178首页 > 新闻 > 《天下3》山海异兽新外观上线!绝美时装、奇特珍兽,领略山海经的绮丽之美!

《天下3》山海异兽新外观上线!绝美时装、奇特珍兽,领略山海经的绮丽之美!

新闻 官方 2022-04-28 17:19:26

广袤天地,山海大荒,神仙鬼怪各色,异志传说不绝,其中有无数珍奇异兽诞生于九州。少侠们是否也好奇那传说异兽的真实面貌呢?以《山海经》异兽为创作灵感的全新时装、珍兽已经上线!事不宜迟,少侠们赶紧一睹新外观的风采吧~

【尔雅赤伶】

时装【尔雅赤伶】的灵感源于《山海经》中的文瑶鱼:“苍文而白首,鱼身而鸟翼”。它是传说中能够遨游山海的飞鱼,也是五谷丰登的祥兆,以此为灵感设计的新时装将会是何等绚丽绮美呢?

女款【尔雅赤伶】整体设计以红、白色调为主,头上戴着红白渐变的斗笠,将及腰的白发束于两侧;双袖鸟羽艳红似火,如同水中红鲤明艳动人。外纱形如鱼尾幻彩鎏光,衣裙轻盈灵动,好似文鳐化形。衣袍坠有精致流苏环佩,其上雕刻多只文鳐鱼,栩栩如生,美轮美奂。

男款【尔雅赤伶】则以蓝、黑、白为主调,红蝶缀于蓝白色斗笠上,笠下白发随风而起,飒爽之余又不失沉稳。衣袍之上绣有暗纹,双袖有蓝紫色羽毛层叠点缀,低调之下彰显细节。腰间环佩串珠叮咚轻响,外纱如轻薄鱼尾垂落地面,黑色流苏坠于衣摆,华贵之余尽显低调沉稳。

【落晓浮霜】

如果少侠们觉得艳丽重彩的时装太过抢眼,那么下面这款素雅又不失华美的时装一定是你的心头之好。【落晓浮霜】灵感来自《山海经》中神秘的鲛人一族。

女款【落晓浮霜】以白、蓝、紫为主色调。鱼鳍状头饰上嵌着珍珠点缀于少女的发间,面帘【琳璃雨】轻掩于额前,俏丽的容颜在流苏下若隐若现,高贵而又不失神秘。胸前的衣衫以粉紫色鳞片堆叠而成,手臂上覆满鱼鳞纹路的装饰与下身长裙呼应。女装下裙形如人鱼尾,轻盈的布料流光溢彩,如同映月水面波光粼粼。几片长纱垂坠于脚面,走动间似能听见水波荡漾之声。

男款【落晓浮霜】比女装多了几分凛冽,衣装剪裁更多用尖锐的设计。耳畔的骨状银饰比纱鳍更耀眼,胸前项链采用金托与偏光珠宝制成串,雍容华贵的气息扑面而来。敞胸上衣以轻柔的薄纱织就,腹部排列着数片鱼鳞在阳光的照射下熠熠发光,时装的华美与质感尽数显现。鱼鳍状外纱覆于护甲两侧恰到好处地柔和了冰冷的坚硬感,长纱自然垂落,星辰点缀其上,举手投足间无比闪耀。

【觉醒·鱼玄机】

以锦鲤为主题的觉醒体型时装【鱼玄机】则充满了少年的天真和稚趣。时装整体以白、橘、红色调为主,辅以珍珠流苏点缀,使得时装更加精致。男孩白发被金纹发冠束起,及膝的橘色灯笼裤搭配深棕色的靴子,可爱之余又有几分英气。女孩粉发被轻纱发卡盘束于两侧,橘色短裙叠纹如鱼鳞般生动,足上搭配一双红靴,十分俏皮可爱。

【珍兽·彩鳞鳐】

换新装之余,当然也要配上新宠。全新珍兽【彩鳞鳐】造型独特,就如从《山海经》中游出来一般,通体呈粉色,拖着纤长的金丝色彩,它的一双圆溜溜的眼睛,好奇地打量着四周。流线型的身躯使它能在水中自由穿梭,一对飞鳍饱含破水之势,柔美灵动又不失英气,周身有七彩幻光若隐若现,极尽梦幻。有神兽如此华美可爱,少侠何不将它快快带回家~

【珍兽·影驹入梦】

假日将至,坐上这架华丽马车寻访亲友,想必更显气派哦!全新双人珍兽【影驹入梦】隆重登场,两匹黑身赤蹄骏马当头,红鞍加身,威风凛凛。华美车厢前挂一对红色灯笼,黑红帛纱车帘自车顶倾泻而下,垂落于绣工精美的彼岸花地毯之上。车厢三侧开窗,木窗镂雕花朵祥云,风动纱帘,可窥见车内之景。车顶并未全部封闭,抬头可见草叶印于其上,透过叶瓣便可欣赏蓝天白云。少侠可安坐于榻上,斜倚品茗,悠然惬意,尽显雍容典雅。

以上就是本期新外观全部介绍啦,少侠们是不是已经迫不及待,想要收入囊中了呢?赶快挑选喜爱的时装和珍兽,一起探索神秘的山海大荒吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们