178首页 > 新闻 > 绝对演绎五一精彩活动官宣,新剧本新外观福利满满!

绝对演绎五一精彩活动官宣,新剧本新外观福利满满!

新闻 官方 2022-04-28 13:24:03

又是一年劳动节,在这个节日,不仅仅是线下的商家会做活动吸引顾客,连游戏也各出奇招,为玩家送上福利。娱乐圈题材的女性向游戏《绝对演绎》,就曝光了五一的新活动和诸多奖励!

一、新剧本上线,全新UR迎来限时提升

最受玩家关注的,无疑是即将上线的新剧本《最后的物语》,以及全新的面具卡牌了!《最后的物语》讲述的是发生在平安时代的一段“反穿越”故事,书中的角色光源氏来到现实世界,在大阴阳师安倍晴明的帮助下,和创造出自己的才女作者紫式部结下不可言说的奇妙缘分。

剧中的角色卡牌也让玩家倍感期待,特别是UR等级的“怒”面具安倍晴明,更是凭借高颜值和不俗的实力,俘获了不少女玩家的芳心。在4月28日更新后,《最后的物语》剧本以及限定卡池就将登陆游戏。玩家在鉴赏中获得UR等级的角色面具时,有30%的概率为安倍晴明;在活动特辑中鉴赏3张UR面具中必含安倍晴明。

二、“打工虫,打工魂”新活动来袭

劳动节期间,《绝对演绎》还为玩家准备了奖励丰厚的新活动——“虫儿飞五一大赛”!女主和红心好友将化身拥有不同天赋技能的虫虫,玩家可以选择出生物种,完成运送花蜜目标,取得高分,兑换包含新外观【纯色格调】、定制虫虫表情包、拍照贴图等奖励。

活动将从4月28日开始,一直持续到5月4日。参加比赛之外,玩家还可以在日常任务得到福利。每天积极打工,完成指定任务,领取工分,就能获得活动奖励,蜂蜜块、星石、拍照专用大红花……也是非常丰厚了!

三、花路新时装曝光,优雅英伦风永不过时

同时曝光的,还有5月花路的限定新时装【珍藏假日】。英伦风格风衣搭配白色波点连衣裙,随性又不失优雅,很适合女明星日常出门!

四、新服开启,充值返利活动登场

更新后游戏还将上线新服【蝴蝶飞】,以及充值返利活动。在活动期间,充值星珠达到指定额度,可获得“小金勺”用于打开蜂蜜块取蜜获得星石奖励。每次取蜜获得的星石=基础星石X倍数,最高能获5倍的星石加成。当取蜜次数达到7次,星石的基础数量和基础倍数还将得到提升。

不知大家最期待《绝对演绎》五一期间的那一个新活动呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们