178首页 > 新闻 > 《原神》超越《王者荣耀》成为2022年第一季度收入冠军

《原神》超越《王者荣耀》成为2022年第一季度收入冠军

新闻 178整编 2022-04-28 10:56:48

根据data.ai发布的报告显示,《原神》目前在iOS应用商店和Google Play共累积达到了15亿次下载,用户支出达到了27亿美元(约合人民币176亿元)。此外报告还指出,《原神》已经超越了《王者荣耀》和《ROBLOX》,成为2022年第一季度的收入冠军,并打破了季度付费纪录。

从数据来看,《原神》的主要受众为24岁以下的年轻玩家,并且性别差异较小,在美洲、欧洲等地区,女性玩家的比例甚至会更高。

此外《原神》保持着稳定的六周一次的版本迭代,并且几乎每次更新都会推出新活动与新角色。定期的内容更新和特别活动有助于培养玩家的忠诚度,并维持更长的留存率,而且新活动和新角色也能够刺激玩家的消费欲望。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们