178首页 > 新闻 > 《醉逍遥》夏日清爽 共度五一

《醉逍遥》夏日清爽 共度五一

新闻 官方 2022-04-28 09:55:27

五一焕新装,劳动最光荣;一年一度的五一劳动节即将来临,而在节后我们也将迎来夏季的第一个节气立夏,值此佳节之际,《醉逍遥》特地准备了大量活动与丰厚的奖励,与各位英雄侠客们共度五一。

夏日来临,《醉逍遥》特地奉上以碧波为主题的时装【碧海无波】,从穿上的一刻便能感受到海水的清凉之意;神兽坐骑【幻鲸】,尖锐的独角象征着其神兽的力量,时而在幽深的海底傲游,时而从平静的海面一跃而出,为这炎炎夏日带来一份凉爽。

仅展示经典版+10效果

炎炎夏日之中还有一些喜欢炎热与火的生物,纷纷踏着热浪来到世间,【上古火麒麟】便是其中最强大的神兽,若能与之亲近并得到它的认可,便能拥有麒麟坐骑,从此睥睨天下,烈火将为你所用!同时与火麒麟一同出世的,还有烈火圣衣【赤锦鲤】,让你在这夏日里绚丽夺目。

仅展示经典版+10效果

除了新装和坐骑之外,雪山村落的积雪下发现了大量金矿,正等待着侠客们前往雪山挖宝;成都城的NPC劳动节活动管理员,正在发布限时任务,丰厚奖励等你来拿;收集劳动勋章即可兑换五彩神石、果酱傀儡、高级替身草人等稀有道具;还有竞技场双倍战绩卡兑换,快与你的好友一起来《醉逍遥》共度五一吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们