178首页 > 新闻 > 明日方舟肉鸽活动预告:傀影肉鸽扩展 下次主题锁定了干员水月

明日方舟肉鸽活动预告:傀影肉鸽扩展 下次主题锁定了干员水月

新闻 官方 2022-04-27 17:55:53

明日方舟这次涉及到的肉鸽主题活动,这次三周年直播中官方也进行了相关的预告,本次的预告内容也让不少玩家非常的卡辛,下一个主题一看就知道了妥妥的是水月这位人气干员小可爱的主题肉鸽活动,相关的一些信息也展开分析和预测一下。

首先是傀影肉鸽的展开,之前官方一口气预告了半年的傀影肉鸽,后续还会有扩展,印象中国傀影肉鸽最终是打剧作家,不过和酒神应该不是一个人,这方面喉舌结局写了。

而之后要开启的肉鸽主题明确核心角色就是水月了,一看这个彩虹小透明伞,这绝对妥妥的是水月这位干员了,没啥悬念和问题。

水月主题代表了很多事情,好的地方是水月肯定要有新的皮肤了,可能还是动态皮肤,先吃个桃子。然后缺点也很明显,这说明大概率水月要当BOSS了,这说明可能会有全屏伤害+元素损伤,可能还带有捆绑硬控我方干员,这镜花水月糊脸的操作,还有水月作为忧郁蓝调第四人的怨念,你能接下来么?

不过不少玩家也担心,如果下一个主题是水月的话,是不是意味着傀影肉鸽要关闭了,这点也解释补充一下,提前说一下结论,绝对不会,官方一开始就说了,所有肉鸽模式都是常驻的,所有奖励也是如此,所以没打也完全不用担心,什么时候都来得及。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们