178首页 > 新闻 > 明日方舟:六星归溟幽灵鲨资料抢先看 能和队友换血的顶层傀儡师

明日方舟:六星归溟幽灵鲨资料抢先看 能和队友换血的顶层傀儡师

新闻 官方 2022-04-27 17:55:34

明日方舟作为这次活动限定推出的新六星限定干员,也就是归溟幽灵鲨,涉及到的相关资料这次直播中正式透露,除了基础的信息设定之外,还有具体的实机演示,这次的SP幽灵鲨是能和队友换血的顶层傀儡师。

先说具体的资料设定,天赋两个,第一个是替身让周围敌人移动速度降低+每秒法伤,没想到替身状态也能提供不错的实战能力。第二天赋是让深海猎人阵营干员生命值提升,看看能不能让蒂蒂翻身吧,顺便看看这次官方是否会额外囊括一些冷门的干员算入到深海猎人的阵容中。

特性就是傀儡师了,挂了不撤退,切换替身作战,持续一段时间后再换回来。

一技能开启后立刻和范围内生命上限比例最低的人直接换血,然后提升攻击力,这个能玩出不少花活出来。

二技能是攻击和攻速提升,然后锁血,开了技能后生命不会低于1,不够技能结束后被视为击倒,经典的锁血技能。

三技能攻击间隔延长,攻击力和生命上限提高,攻击所有阻挡的敌人,攻击生命比例高于或等于自身敌人时,额外造成一次无上,否则自身流失一定比例生命。

不会差,就目前官方实机演示中,涉及到的幽灵鲨的8970的血量还有2941的攻击,这简直是超模的模板怪啊,自身还是傀儡师,感觉是解放双手懒人必备的,所以怎么算都不会差劲,这点参考一下风丸,作为五星输出都很靠谱,更何况是作为上位的六星傀儡师的SP幽灵鲨。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们