178首页 > 新闻 > 明日方舟:三周年前瞻特别节目预告 这三位干员是怎么凑到一起的

明日方舟:三周年前瞻特别节目预告 这三位干员是怎么凑到一起的

新闻 官方 2022-04-27 17:53:20

明日方舟对于期待已久的三周年周年庆活动,涉及到的前瞻特别节目,计划将于4月23日下午7点半正式开启,相关的预告图也正式透露和公开,这次来说说本次活动的一些内容和看点。

本次的三周年预告直播计划锁定在是4月23日,不出意外还是在陈叔叔的平台直播放送,这次的预告图挺有意思,以W为核心,包括卡夫卡还有贝娜,让不少博士好奇的是这三位干员是怎么凑到一起的,第一反应是哥伦比亚SS+肉鸽,但结合之前几次周年庆直播预告图,这个图本身没什么参考价值。

不过预告图,和后续活动没有任何的关系,毕竟根据之前的各种解包情报来看,这次的新活动是SS深海二期,也就是覆潮之下的那个活动,这个应该是不会有什么太大的差错,而新六星就是SP傀儡师的幽灵鲨了,陪跑的六星是谁只能等直播了。

根据之前各种直播活动来看,除了鹰角惯例的秀各种新音乐的操作之外,开篇肯定是大面积的干员声优各种周年庆祝福,还有各种庆贺的二创作品等等,这些应该都有,之后是周年庆SS活动的PV预告,和两位核心六星干员的技能介绍,之后就是各种活动的预告了,估计会直接预告到今年9月份的活动,这是常规的操作。

此外各种新的相关周边还有海猫和主持人的整活应该也会有,不知道今年海猫是玩扭蛋的形式还是常规的可以作弊的转盘形式反正福利活动肯定是少不了,还是那句话,提前准备好充足的氪金成本和预算吧,毕竟周年庆限定干员,稍微非酋一点就要直接吃低保了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们