178首页 > 新闻 > 明日方舟:莱塔尼亚主题活动预告 海猫肯定是最近老头环玩多了

明日方舟:莱塔尼亚主题活动预告 海猫肯定是最近老头环玩多了

新闻 官方 2022-04-27 17:50:53

这次的明日方舟预告的后续的活动,在针对莱塔尼亚方面的活动预告,可以说煞费苦心,就这点官方展示出来的立绘质量还有效果,以及这个背景音乐搭配官方这一嘴纯正的英国老正贵族旗的腔调,这格调一瞬间就提上来了,只能说离谱,这成本和表现力,可以说是千古无人级别的了

莱塔尼亚这个地方,相对来说比较冷门,先简单科普一下,这个名字对应的应该是现实中的奥匈帝国,所以估计鹰角应该是neta的奥地利主导的神罗这个地区,所以这个艺术概念非常的带感和特别,这风格太有老头环的味道了,这PV预告公开后,三周年请尽快开启和结束,现在就想玩莱塔尼亚法环。

如果说之前的莱茵活动还能预判要实装的干员,那这次的莱塔尼亚是真的完全无法预判,也完全没有任何的规律可以摸索,只能按照原本SS活动的末模板去套用,活动五星+卡池五星+卡池六星,而根据之前鹰角放周年庆活动SS活动方面的立绘习惯(一周年是森蚺+特米米,二周年是龙舌兰)所以这次透露的两位干员的立绘,落地的可能性都很大。不过也不排除类似黑骑士的这位女王,落地可能性感觉也挺大的。

而且结合后续的莱茵活动明显没有男性干员,所以不排除这次官方给力一下,一口气落地两位新男性干员,分别占据这次的新五星和新六星的位置,很值得期待,而且看着这个魄力和气势,感觉干员应该也不会太弱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们