178首页 > 新闻 > 开局变蛋,派对夺冠!《蛋仔派对》4.28终极测试大盘点

开局变蛋,派对夺冠!《蛋仔派对》4.28终极测试大盘点

新闻 官方 2022-04-27 13:02:45

好碰友们快集合!经过一番精心的筹备打磨,首款潮玩休闲竞技手游《蛋仔派对》将在4月28日开启“终极测试”啦!全新玩法全面开启,诸多福利惊喜来袭,将会给你带来崭新的闯关体验!

终极测试开启

萌蛋来袭,派对开启!

《蛋仔派对》是一款潮玩题材的休闲竞技手游,在充满想象的盲盒乐园背后有一个蛋仔岛,在这里你将体验一秒变球,比谁更能滚的乐趣;进入一发入魂的贱萌魂蛋模式,感受不讲武德的快乐;又或者在生存关卡、团队关卡中调皮捣蛋,完成叠叠乐、向前扑、举高高……各种爆笑动作,皆在神奇的蛋仔岛派对里!和烦恼说拜拜,和快乐说嗨嗨,一起撞走不开心,结交好碰友吧!

在主城欢乐集结

玩出花样,潮出天际!

在本次终极测试中,“巅峰对决”进行了深度升级,增加了众多新内容!派对决战关里,蛋仔们可以选择专属决战技能,给自己加成开buff。

巅峰对决精彩关卡

在受到攻击时还能依靠体重不动如山,稳扎稳打闯通关!超超超超多的新增技能玩法等你来解锁哟!

咸鱼duang不动

更令人振奋的莫过于“家园系统”的全新上线!谁会拒绝一个专属蛋仔岛呢?在这里,你可以开启属于自己的潮玩空间,用最简单的组件,DIY创造出最具创意的家园——嗨吃畅玩的星空影院、无与伦比的梦想豪宅、梦幻天堂般的海岛度假村、古色古香的别致雅苑、怎么也走不出的恶搞迷宫等,不知道蛋仔岛凡尔赛宫,将会出自哪位大设计师之手呢?

(家园系统上线啦)

派对时间,壕礼先啦!

本次测试为计费删档限号测试,测试期间更有精彩丰富的福利活动等你参与!

坚持打卡蛋仔岛,绝版皮肤抱回家!测试期间,签到2天即可获得终极测试专属表情,签到7天可获得保留至公测的全套绝版【纪念皮肤】。呕吼,潮流排行榜的排名又该上升了!

公测绝版福利不容错过

测试首充,绝版老虎皮肤公测继承!测试期间,首次充值任意金额即可立即获得【甩手舞】动作;首充签到7天还可获得【虎虎生威皮肤】,可要小心了,上身可是超凶(萌)的!也是公测可继承的绝版皮肤!

4月28日,《蛋仔派对》终极测试闪亮开启,现在预约公测还有惊喜奖励哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们