178首页 > 新闻 > 为何越来越多玩家选择国产游戏手柄?性价比超高

为何越来越多玩家选择国产游戏手柄?性价比超高

新闻 官方 2022-04-27 10:40:29

在过去很长一段时间里,由于国内缺乏主机游戏的积累,国产游戏手柄发展缓慢,手柄市场也因此长期被国外品牌占据。但对于国内玩家而言,可供选择的手柄并不多,售价400元以上的价格对于大多数玩家也过于昂贵。好在随着众多3A大作出圈大火,以及国产游戏手柄品牌持续研发投入,不断创新,国产手柄无论是在质量、手感、功能上都取得了巨大的进步,成为很多玩家的新选择。

国产游戏手柄性价比更高

微软、索尼、任天堂的游戏手柄作为主机配套硬件,经过多年的研发和迭代,无论手感、性能以及稳定性上都在业界属于领先地位。但不容忽视的是,国产游戏手柄日渐崛起,北通、雷神、小鸡等国产品牌的多款游戏手柄不仅具有极高的性价比,并且在连发、宏、模块自定义等方面为玩家带来了更多的操控可能。尤其是对于预算不多想体验更多功能的玩家来说,选择国产品牌或更合适。

国产优秀入门手柄

百元级别,这个价位无法买到微软等原厂手柄,遇到的话也是山寨版,玩家选购的时候要擦亮眼睛。但这个价位却有不少国产品牌做得不错,为玩家提供不少优质选择,例如北通斯巴达2手柄和盖世小鸡T4pro。

北通斯巴达2手柄,100-200元价格范围最具性价比。独创三重变频式连发功能,内置“快-中-慢”3种不同频率的连发效果,只要一个按键就能做出连续、快速的操作。玩家可以根据不同的游戏场景,一键快速设置不同的档位按键连发,让玩家在游戏路上,操作更轻松,更快捷。

盖世小鸡T4pro,配备了背键,可以拥有更多的可设定可编程按键。手柄整体握持手感、手柄的按键和摇杆力度做的也还不错,性价比出众。

雷神G30手柄,磨砂手感,功能较全面,可以实现多平台适配体验,电脑、电视、Switch都可以连接使用。如果你想在百元价位选择Switch手柄,可以尝试这款。

国产优质进阶手柄

如果你想在一个品牌中挑选不同级别、满足不同需求的游戏手柄,那北通将是最好的选择。凭借优秀的产品,北通现在已经是目前国内手柄市场销量的第一名。北通的产品线非常丰富,涵盖入门到精英多个级别。

北通阿修罗2pro手柄,200-300元价格范围超高性价比手柄。其搭载了顶级电竞级霍尔扳机,应用0.1mm高精度的电磁感应驱动技术,对比传统机械线性扳机,消除了绝大部分扳机中的摩擦力,让这款手柄拥有了无可比拟的顺滑、温润、舒适手感,操作精度比一般线性扳机高出不止一个级别。

同时,北通阿修罗2pro游戏手柄两侧配置了非对称式双震动马达,可呈现轻重缓急的N种游戏震动效果。在游戏中能感受到通过非对称强力震动马达所创造的真实游戏场景沉浸体验。

配置M1/M2两个宏编程竞技背键,一键连招、快速跑图、循环操作均可一键完成,突破手速限制、助力玩家胜利!同时,北通阿修罗2 Pro游戏手柄拥有专属智能软件,玩家可以自定义调设手柄功能,全智能定制服务,玩家的专属电竞级手柄。

200-300元价格区间,国产品牌致动也是个不错的选择,其旗下的致动O手柄,重量轻、功能多,支持Switch连接,设有背键映射等。在这一价格区间,是性价比很高的一款手柄,想要体验多种功能以及用于Switch平台游戏的玩家可以入手一试。

国产高精尖手柄

最后不得不提北通在2019年推出的北通宙斯精英手柄,它是国产精英手柄的始祖,目前也是唯一。这款游戏手柄给玩家带来了非常大的惊喜,不仅在握持手感上不输微软,更重要的是它跳出了模仿阶段,无论是在硬件层面还是软件层面都有了自己独特的设计,为国产游戏手柄的发展带来了新的思路,也为玩家带来了一个精英级游戏手柄的新选项。

作为国内第一款且适配PC/NS双平台的精英级游戏手柄,北通宙斯划时代塑造了“智能机械”手柄概念,机械微动按键,0.7mm的触发行程,手感清脆有力,玩家可畅享爆炸打击感。并且较市面上常用的导电胶按键来说,其触发速度可提速近35%,使用起来操作快敌一步!

摇杆方面,北通宙斯的摇杆采用的是金属材质,就算和周边接触也没有那么容易掉粉。并配备3组可更换的摇杆,除了摇杆可以更换之外,就连A/B/X/Y都可以换位。对频繁游走在PC/NS双平台的玩家来说是一个非常棒的设计。

背部有着4颗自定义快拨背键,均可进行按键重映射、连招宏、连击等自定义设置。例如在很多游戏中有不少复杂的招式,借助于一键宏功能,玩家只需按下一个按键就可释放出一些原本需要多指同操的连招。

独创BMC体感映射技术,无限体感支持,即使游戏不支持体感也可以体感游玩。还有强大综合配置软件,按键、摇杆、体感、编程宏、扳机行程、震动强度、灯光效果统统可以自定义。玩家可以感受到最真实的游戏场景,告别使用普通手柄时的毫无参与感。

不难发现,目前国产游戏手柄的品质和功能已有了突破性的提升,产品线也已非常丰富,从入门级到精英级都有十分优秀的游戏手柄可供选择,并且在性价比方面较原厂手柄更有优势。如果你正在选购手柄,文中的国产游戏手柄都将是不错的选项!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们