178首页 > 新闻 > 【明日方舟】模组升级、全新剧情,“被遗忘”的干员们要翻身了!

【明日方舟】模组升级、全新剧情,“被遗忘”的干员们要翻身了!

新闻 官方 2022-04-27 10:38:22

23日,明日方舟三周年庆典前瞻直播在B站播出。观众们发现,本次周年庆前瞻直播和之前两次周年直播不同,除了人气异常火爆之外,明日方舟制作组表现出的态度又让玩家们重拾了对这款游戏的信心。经过三年的运营,经历了风风雨雨之后,明日方舟制作组变得越发成熟,他们深刻地意识到了产品和使用者之间的关系应当是良性互动的。认识到这一点的官方开始用自己的方式去回应玩家的呼声。首先一步就是对出场率低的干员进行加强。而他们加强干员的方式,就是通过升级已有的“模组”功能,变相地提高特定干员的表现能力。

在直播中,官方公布了模组升级和分支系统,已经解锁模组的干员将能够消耗一定的材料,进一步强化自身的模组,使其在选定的分支上达到能力的极限。这些模组的新分支将聚焦于干员的不同能力,或强化他们的控场能力,或大幅度增强他们的输出能力。不同的模组和分支大大丰富了干员之间的组合搭配,使得游戏性进一步提升的同时,也让本来难以上场的干员终于可以大放异彩。

接着,官方又对那些上线以来就备受关注却又能力有限的干员进行了“补偿”。就像刻俄柏和傀影在集成战略中成为主角那样,干员水月也迎来了自己在集成战略中的一席之地。集成战略新章节“沉默之章”很快就会和玩家们见面。

在展望干员未来发展的同时,鹰角也没有忘记曾经挖下的“坑”。开服人气干员“小火龙”伊芙利特的身世一直被玩家们所关注。但是在游戏中,她的干员档案始终处于加密状态,其在莱茵生命的过去,以及被重重掩盖的“炎魔事件”至今没有详细的剧情。

似乎是为了提醒大家伊芙利特没有被遗忘,鹰角通过一段充满现代科技感的莱茵生命资料片,向我们透露了新的故事集情报,在不久的未来,聚焦于伊芙利特和莱茵生命的剧情也将上线,为我们揭开小火龙的身世秘密。

以上就是明日方舟干员模组升级和未来剧情的相关情报,更多资讯请关注明日方舟官方微博和微信公众号!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们