178首页 > 新闻 > 大黄蜂来袭 《战舰世界》M系航母礼包特惠上架

大黄蜂来袭 《战舰世界》M系航母礼包特惠上架

新闻 官方 2022-04-27 10:29:07

“大黄蜂”航空母舰礼包现已上架《战舰世界》军械库,这艘M系VIII级航母搭载了三种规模较大的飞行中队,可以根据实时对局,采用完全不同的作战思路,为团队提供多种支援。如果您希望在《战舰世界》中利用自己的能力带动团队节奏,用更优秀的战术获得胜利,那么“大黄蜂”就是您的最佳选择之一。

【大黄蜂正式上架】

“大黄蜂”海军上将包已经正式上架《战舰世界》军械库,其中包括舰船本身、港口船位和带有10个技能点的指挥官,以及永久涂装、纪念旗、银币、信号旗等道具奖励。永久涂装可以为“大黄蜂”提供50%的战斗经验加成、4%的被攻击误差增加、3%的被侦测距离降低以及10%的修复费用降低。

“大黄蜂”是约克城级航空母舰,舰上搭载了三种中队——鱼雷轰炸机、轰炸机和战术轰炸机,因此可以针对对方舰船做出针对性的战术部署。“大黄蜂”的突出特点是所有中队规模大、也拥有不错的生命值,但飞行速度慢。舰载标准轰炸机携带穿甲炸弹,战术中队则是由强大的B-25轰炸机组成单个攻击序列,携带高爆炸弹,每次攻击能造成显著伤害,可以为团队提供强大的支援。不过“大黄蜂”的战术中队在发起攻击后不会回到甲板,必须等待整个序列恢复。

【免费每日礼包】

现在进入《战舰世界》,还可以在军械库中免费领取每日随机礼包。礼包内包括I系驱逐舰补给箱、金币、高级账号、风景画、信号旗、银币等道具奖励。与此同时,X级战舰朗纳尔的“乌雕鸮”永久性涂装也可在军械库中使用3个军团代币进行兑换。

【超级战舰与造船厂】

《战舰世界》全新版本中,除“大黄蜂”以外,还有更多舰船加入,为所有指挥官带来更加丰富的战斗体验。鹏、汉诺威、合众国、老鹰等超级战舰加入科技树,将会成为对局中的新星,如何对抗这些“庞然大物”需要指挥官在对局中慢慢摸索。造船厂:大西洋的开启,也将需要指挥官们完成一系列作战任务,推进造船阶段。还有更多丰富内容,等待着《战舰世界》指挥官们前来探索。

《战舰世界》0.11.3版本更新来袭,大黄蜂正式上架军械库,购买海军上将包可享受超值折扣。领取每日免费礼包,获取更多补给,还可使用代币为麾下战舰换上永久涂装,成为对局中最靓丽的战舰!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解版本更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们