178首页 > 新闻 > 天命试炼,《古剑奇谭网络版》全新团队秘境“镇星源界”明日开放!

天命试炼,《古剑奇谭网络版》全新团队秘境“镇星源界”明日开放!

新闻 官方 2022-04-27 09:34:34

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本春季资料片【明心九天】现已正式上线!主线剧情推进,全新秘境开放,诸多内容优化。

全新团队秘境【镇星源界】将于明日开放,在镇星源界中,等待着仙家弟子们的将会是什么样的试炼呢?让我们先去简单了解一下吧!

【全新团队秘境-镇星源界】

在镇星源界之中,有一颗与星流镜渊连接的星辰,名为镇星之精。镇星之精因玉轮仙藏中的伏羲神力孕育而生,传达伏羲的意志,为帝首剑主提供重要的资源——“天命”,千百年来在此处等待一个又一个天选之人。

镇星之精

镇星之精表面布满复杂而神秘的星图,且正在不断变动,记录着无数求剑者、历代帝首剑主、和与剑主相关之人的命运。如何取得对自己有利的天命预言,又该如何面对自己一生的兴亡预兆,是每一位“天下之主”都要面对的考验。

镇星源界场景展示

历朝历代,都有杰出的星工辰仪社成员出仕成为宫廷星曜师,预言兴衰,镇星之精的星图和收藏正是他们最重要的研究对象。如今帝首剑尚未择主,便由星工辰仪社掌门阎曜前来,为求剑者指明镇星之精的试炼。镇星之精以李重秀的四段回忆布下四象幻域,你已分别通过,成功获得了进入镇星之精内部的机会。

本周更新维护后将开放团队秘境【镇星源界】普通难度!今日便让我们了解一下其中的诸位秘境首领吧!

【镇星源界秘境首领-星蕴·苍骨】

镇星源界秘境首领【星蕴·苍骨】

七十余年前,中原大地群妖并起,生灵涂炭,百草谷下任巨子、墨者大宗师苍巍入世,不仅联络各大修仙势力抗击妖邪,立下诸多功勋,更寻找到流落人间的天授神器——帝首剑,但即便如此,苍巍仍未获得帝首剑的认可。至焚城之变后,墨者苍巍不再,取而代之的是修习浊气功法,冷酷嗜血的荒神教教主苍骨。

镇星之精对苍骨产生浓厚的兴趣,创造出苍骨和他星蕴图的幻象,观其命轨,发现虽不是帝星之命,依旧有凌驾众生的超凡气象。当你进入镇星之精时,苍骨的星蕴幻象更是对你起了独特的反应。镇星之精有意让你与之一战,寻找你二人的独特之处。

【镇星源界秘境首领-庞鸿星仪】

镇星源界秘境首领【庞鸿星仪】

镇星之精以自身灵力孕育出的巨大星仪,是通往其本体的重要关窍,由寓意着“北斗七星”的七位仙官联合镇守。庞鸿星仪所处的空间周围,时间流动有些微的不同,这也让前来挑战的你拥有了操纵时间的能力,合理运用这些秘技,或许就是通过试炼的关键……

【镇星源界秘境首领-镇星之精】

镇星源界秘境首领【镇星之精】

镇星之精,因玉轮仙藏中的伏羲神力孕育而生,与盘古死后诞生的自然星辰不同。它认为世界只有玉轮仙藏这么大,不知外界为何物,后来伏羲知道了它的存在,下令玉轮仙藏中的一切都不能干涉它的演进。

伏羲有意仿照远古时代便已存在的星辰宫命盘,为自己选中的天下之主谱写命轨,因运而生,因运而亡,于是在其中加入自己的意志,将它作为赠予帝首剑主的资源之一——“天命”。这种预言与天然的星命轨迹有着微妙的差异,被伏羲选中的人,将会在求取帝首剑的过程中,在镇星之精给予的天命下,一步步改变自己原有的命运。

镇星之精表面的星图映射着历任帝首剑主的天命预言,还收藏着与剑主命运至关重要的回忆,常人若想探知其中奥秘,只看一眼精神便堕入迷雾,意识如同被深渊中的旋涡吸走,终生都没有再清醒。想要获得“天命预言”,解开其中的奥秘,还要看诸位仙家弟子是否有能力通过镇星之精的考验。

【镇星源界秘境掉落奖励】

镇星源界秘境掉落奖励

《古剑奇谭网络版》“玉轮铃音”版本春季资料片【明心九天】现已上线,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号了解更多内容!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们