178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》PvP Beta测试将于明日凌晨开启

《守望先锋2》PvP Beta测试将于明日凌晨开启

新闻 178整编 2022-04-26 13:52:28

《守望先锋2》PvP Beta测试将于北京时间4月27日凌晨2:00正式开启,本次测试计划持续到5月18日,测试仅支持PC平台,主机平台将在未来加入测试。

根据官方新发布的公告,玩家们在指定的直播间中观看《守望先锋2》测试直播满4小时就可以获得本次测试名额。限定活动从北京时间2022年4月28日凌晨1:00开始,持续到当日上午9点。

《守望先锋2》测试版将支持北美、欧洲、拉丁美洲/巴西、韩国、日本、澳大利亚/新西兰、中国台湾和东南亚地区。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们