178首页 > 新闻 > 迎战五月!《洛奇英雄传》福利活动大盘点!

迎战五月!《洛奇英雄传》福利活动大盘点!

新闻 官方 2022-04-26 10:56:10

即将五月,在天气渐渐炎热的日子,万象更新,而《洛奇英雄传》的艾琳英雄们,也正在英雄之路上奋勇进发,还收获了不少福利哦!那么今天,我们就一起盘点一下,现在正在进行中的那些活动吧!可千万不能错过了哦!

  【春末敢死队活动】

  随着敢死队的便利性调整,游戏内当然少不了关于敢死队的活动啦!在4月19日维护后至5月10日维护前,敢死队新成员进行战役可获得增益效果(不包含生命之树),完成敢死队战役后还可获得活动礼盒!

  【阿内斯特采集活动】

  虽然说这是《洛奇英雄传》之中的老活动,但是此次新增了3款英雄们非常喜爱的头部外观,它们分别是小猫面具(虎斑猫)、迎接春天的花冠和燃烧的狼人皮帽,之前错过活动而没有入手的英雄,可以考虑在采集活动之中兑换啦!

  【特殊副本的大马士革钢铁活动】

  在4月19日维护后至5月10日维护前,英雄们完成特殊战役副本,就可以获得用于重铸的“大马士革钢铁”(每周最多可获得9个)!

  【愉快的礼券活动】

  同样在4月19日维护后至5月10日维护前,完成指定战役可从战役掉落中获得“愉快的礼券”(每周最多获得50张),礼券可以兑换品质强化礼券、扎尔丁钢铁等道具哦!

  以上,就是《洛奇英雄传》正在进行的福利活动啦!此外,在五一长假到来之际,还会有“愉快的ON TIME/HOT TIME活动”的开启!期待英雄们的参与啦!

  《洛奇英雄传》运营团队

  4月26日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们