178首页 > 新闻 > 《坦克世界》主播乱斗高能不断 坦克之星赛事落幕

《坦克世界》主播乱斗高能不断 坦克之星赛事落幕

新闻 官方 2022-04-26 10:24:18

2022年坦克之星主播大乱斗赛事正式结束。六个比赛日中,来自不同平台的30余名主播大神同台竞技,共同争锋!最终来自虎牙平台的天朝猎虎拿下了最终的胜利,以46分的总积分获得了本次坦克之星主播大乱斗的冠军!

作为坦克世界的老牌职业大神,猎虎始终展现出高超的统治力,积分也从未掉下第一名!在第一天的第二局比赛中,面对最弱单兵、中鹏飞等实力同样强大的选手的进攻,天朝猎虎丝毫不惧,眼看最弱单兵击杀汤圆,天朝猎虎快速上前补位,将蠢蠢欲动的最弱单兵收下,而后面对弱智骚年队的占家,天朝猎虎也是借助一个小山坡,先是两炮收下刚刚进点的官人,带节奏的黑鹰也没跑掉,被天朝猎虎两炮收下,最后一炮精准命中躲在树后面卖头的残血潘安,凭借一己之力,不仅逆转了人数上的劣势,还将节奏夺回到了自己手中!最后躲在远处观战的乌帕也是被天朝猎虎找到并且击杀,天朝猎虎带领节奏、逆风翻盘,拿下五杀。

强大的个人实力让猎虎成为了各位队长眼中的香饽饽,并且除了猎虎以外,本次参加坦克之星的选手中还有老刀、陆军等猎虎的老队友。如果能够在选手pick阶段抢到2021WCL冠军战队OBG的原班人马,那么在比赛中获得胜利将会成为一件非常简单的事情。

作为一个主播娱乐赛事,大多数我们熟悉的强力选手都以”享受比赛”的心情来参加这次比赛。在最终的积分榜单上,老坑以44的积分拿下第二名,蒙哥马利则以38的积分获得第三名,而老刀、中鹏飞、单兵等实力派选手的积分则都处于中段位置。     

在正赛阶段,每一位选手都以最佳的竞技状态来对待每一场比赛,我们依然看到了最高等级的巅峰较量。而在正赛之外,本次坦克之星主播大乱斗还准备了很多娱乐小环节,在火炮大战中,曾经在赛场上以一挡十的重坦选手也不得不体验一下决胜千里的感觉;在碰碰车环节里,失去了主炮的威慑,能够决定胜负的关键反而变成了赛前的准备以及场上的走位。

在两周六个比赛日的比赛中,我们和选手们共同经历了欢笑,从陌生的同行到熟悉的队友,在同一片赛场上挥斥方遒。至此,本届坦克之星主播大乱斗圆满结束,感谢每一位选手与观众,我们下届比赛不见不散!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多新版本活动等你参与;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们