178首页 > 新闻 > 群星过海秀出欢乐 《战舰世界》龙王杯赛事落幕

群星过海秀出欢乐 《战舰世界》龙王杯赛事落幕

新闻 官方 2022-04-26 10:23:01

四海争霸龙王现,雍和问鼎龙王杯!

乘风终破浪,群星喜迎春!在经历了两个星期的鏖战之后,第二届战舰世界龙王杯正式落幕。来自虎牙平台的主播雍和一米五,在龙王杯中表现出色,获得了最终的冠军。

在为期两周的比赛中,雍和展现了他强大的综合实力!第一个比赛日,雍和成为了影响战局的致胜法宝,面对心机鸟、大岛等战舰世界老牌实力选手时,雍和操刀的航母总是能够在战局初期就上演“手撕航母”的好戏。

而在第一日的第二场对局中,鸟叔亲自使用契卡洛夫对阵雍和的鸾,指挥队友摆开阵型缓缓推进,可没想到雍和采取了一个非常刁钻的飞机走位,越过重重障碍轻松抓到鸟叔的航母位置,鱼雷精准命中契卡洛夫,配合队友的支援完成了一次漂亮的“擒贼先擒王”!

在全部的四场对局中,雍和逼迫对方连续更换三名航母使用者来与雍和对位,最终也收效甚微。有了第一天的精彩表现,雍和成为了所有队长的选人重点,他也以非常稳定的发挥回应了队长们对他的期待!最终,雍和以54分的超高积分成功夺得本次冠军!

除了雍和以外,本次龙王杯的其他选手也不容小觑。来自虎牙的狂鸟丶队长以3分的劣势夺得亚军,来自B站的夕阳下的祈祷以47分的成绩拿下本次龙王杯第三名。

回顾本次比赛,第二届龙王杯兼顾了娱乐性与竞技性。在两周的比赛中,每一位参赛选手都打出了不一样的风采,从最开始选人的人情世故,到为求一胜的奋力拼搏;从布满鱼雷的克拉肯海峡,到战舰互撞的勇士之路;从赛场驰骋的职业玩家,到场外欢呼的你我观众。相信每一位热爱战舰世界的玩家们,都在本次龙王杯中得到了独属你的那一份快乐。至此,为期两周,共计六个比赛日的战舰世界第二届龙王杯圆满结束,感谢每一位选手的热烈参与,我们下一届龙王杯,不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们