178首页 > 新闻 > 暴雪表示将在未来几周公布《魔兽》手游的更多细节

暴雪表示将在未来几周公布《魔兽》手游的更多细节

新闻 178整编 2022-04-26 10:17:44

近日动视暴雪公布了2022年第一季度财报,公开了不少有关新作的消息。官方表示,将在未来几周公布《魔兽》手游的更多细节。

动视暴雪并没有说明《魔兽》手游是否会登陆PC,但旗下另一款手游作品《暗黑破坏神:不朽》将于6月2日登陆PC(暴雪战网)开启BETA公测,并且支持跨平台游玩和跨平台进度。有玩家猜测,《魔兽》手游在未来也有可能将登陆PC。

除此之外官方还表示,团队目前主要在开发《魔兽世界》10.0版本“巨龙时代”与怀旧服新版本“巫妖王之怒”。《守望先锋2》将于4月27日开启PVP模式Beta测试,《暗黑破坏神4》全公司内部测试正在进行中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们