178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》多款超值礼包将上架

《四叶草剧场》多款超值礼包将上架

新闻 178整编 2022-04-25 14:51:32

手游《四叶草剧场》官方于近日公开了即将上架的六款超值礼包,分别为特惠礼包、连斩礼包、招募礼包、剧照礼包、补给礼包和装备礼包,售卖时间为2022年4月28日更新后至5月12日11点,礼包详情如下所示。

【特惠礼包】内含:萝卜*100、大瓶装提神药水*3、单抽券*1、剧照单抽券*1,售价为60魔晶萝卜,限购1次。

【连斩礼包】内含:十连券*1、剧照十连券*1、星之四叶草*1,售价为1680魔晶萝卜,限购2次。

【招募礼包】内含:十连券*2,售价为1280魔晶萝卜,限购1次。

【剧照礼包】内含:剧照十连券*2,售价为980魔晶萝卜,限购1次。

【补给礼包】内含:萝卜*200、星火提灯*3、大瓶装提神药水*10,售价为680魔晶萝卜,限购3次。

【装备礼包】内含:至臻装备自选箱*1,售价为300魔晶萝卜,限购2次。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们