178首页 > 新闻 > 《剑与远征》公布英雄调整与优化详情

《剑与远征》公布英雄调整与优化详情

新闻 178整编 2022-04-25 11:07:22

昨日(4月24日)晚间,手游《剑与远征》官方发布了1.88版本更新维护公告。根据公告内容显示,在本次更新中官方将着重对英雄进行调整与优化,具体详情如下。

1.恣意星辰-奥黛丽

修复了某些情况下,英雄展示界面配音播放异常的问题,不影响实际战斗效果。

2.怨憎魔女-卢克雷蒂娅

修复了皮肤“盛装独舞”在某些情况下导致“双生魔魇”技能与原皮肤显示相反的问题,不影响实际战斗效果。

3.凋零之殇-戴蒙

修复了皮肤“冬·嬉雪伙伴”在某些情况下导致战斗校验不通过的问题,不影响实际战斗效果。

4.末日禁卫-格瑞泽尔勒

修复皮肤“忠诚亲卫”在某些极端情况下导致战斗校验不通过的问题,不影响实际战斗效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们