178首页 > 新闻 > 套路别人守护你!《郡主别怕》聚会桌游全新上线!

套路别人守护你!《郡主别怕》聚会桌游全新上线!

新闻 官方 2022-04-25 10:48:30

又到春暖花开时,暖阳流动春风撩人。值此春意盎然之际,一款全新身份推理聚会桌游《郡主别怕》正式上线!快相约知己好友来一场别样的冒险,或许,还有一场美丽的邂逅在等候着你呢!

2022年全新推出的身份推理聚会桌游《郡主别怕》支持5-9人进行游戏,玩家们将分为两大阵营、扮演真/假郡主及护卫展开一场权谋大战!只要将对方阵营的护卫或郡主全部“干掉”即可获得游戏胜利!

【拼逻辑 飙演技 身份推理+卡牌对决】

《郡主别怕》将经典的“身份推理”玩法与“卡牌对决”相结合,游戏中,玩家们需要通过冷静的思考和推理找出隐藏的敌人,或是精湛的演技和“嘴炮”扰乱战局,并最终使用丰富多样的卡牌进行战斗一锤定音!

【套路别人守护你】

在《郡主别怕》中,护卫玩家们需要选择一名郡主玩家进行“守护”,守护中的护卫可以为郡主送上卡牌乃至以身做盾。

然而别忘了!游戏中还有潜伏的敌人正在伺机对郡主下手!

郡主玩家们则需要通过卡牌试探或逻辑推理躲开敌人的层层套路,找出真正的忠心护卫,甄别出收到的到底是善意的“礼物”还是致命的“毒药”!

【人人有技能 死后不挂机】

无论是护卫还是郡主,《郡主别怕》中的每位角色都拥有强大的特有技能,或是无视规则为郡主送上额外“礼物”,或是赠送手牌强化自己的护卫……善加利用技能或许能成为逆转战局的“神之一手”!

如果玩家在游戏中不幸早早牺牲,也不会退出游戏只能尴尬围观,而是可以发动“死亡”后才能使用的“英灵”技能继续战斗、帮助队友夺取胜利!

2022年全新身份推理聚会桌游《郡主别怕》现已正式上线,玩家们可以通过关注《郡主别怕》官方微信公众号(微信号:junzhubiepa)了解游戏最新资讯!

郡主别怕

官方微信公众号:郡主别怕(junzhubiepa)

官方玩家交流QQ群:590432265

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们