178首页 > 新闻 > 《阴阳师》守护的契约公益活动即将开启

《阴阳师》守护的契约公益活动即将开启

新闻 178整编 2022-04-25 09:17:22

昨日(4月24日),手游《阴阳师》宣布新活动“守护的契约公益活动”即将开启,活动时间为4月27日维护后至5月3日23:59。活动中,玩家将接力收集大熊猫公益卡片,解锁治愈萌物的生活点滴。另外,玩家首次购买售价1元的「公益锦盒礼」还可获得「限定小动物·大熊猫」。

活动内容:

※大熊猫公益卡片共有7种类型,每种卡片均有5个花色,活动期间,每日发行5张卡片。大人参与活动即可轻松收集大熊猫公益卡片图鉴。

※等级≥15级的大人每日首次进入活动,与大熊猫「玩耍」即可获得素盒卡包或锦盒卡包。大人获得素盒卡包时,可激活图鉴中对应卡片春、夏、秋、冬的其中一个花色;获得锦盒卡包时,可激活对应卡片包括特典在内的五种花色。

※大人获得素盒与锦盒卡包后,可以分享给3位好友或寮友。其中,锦盒的分享目标里必定会有1位获得锦盒,其余目标获得素盒。素盒的分享目标全部获得素盒。若大人收到好友或寮友分享的锦盒,还可以继续将锦盒接力分享给其他人,每个锦盒卡包最多可进行100轮接力分享,素盒只可进行1轮分享。大人参与卡包分享接力时,还将额外获得爱心值参与全服排名。

※大人还可在活动界面中购买礼包激活卡片图鉴,活动期间,首次购买「公益锦盒礼」(售价1元),还可获得「限定小动物·大熊猫」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们