178首页 > 新闻 > IW更新背景 或与《使命召唤19:现代战争2》有关

IW更新背景 或与《使命召唤19:现代战争2》有关

新闻 178整编 2022-04-24 11:21:11

近日,曾负责开发《使命召唤:现代战争》的开发商Infinity Ward更新了社交账号的背景图和头像。更换后的背景和头像看起来都是全黑的图片,但在某些细心网友的观察之下还是发现了部分端倪。

网友将背景图的亮度和颜色进行增强后发现,背景图中包含了人气角色“幽灵”的身影,该角色最早亮相于《使命召唤6:现代战争2》中。根据此前的传言来看,官方的本次活动很有可能是为了《使命召唤19:现代战争2》的宣传所作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们