178首页 > 新闻 > 《火箭联盟》将于4月27日推出新模式“Knockout Bash”

《火箭联盟》将于4月27日推出新模式“Knockout Bash”

新闻 178整编 2022-04-24 09:10:33

《火箭联盟(Rocket League)》确认将于4月27日推出全新模式“Knockout Bash”,同时公布了一段预告片。

《火箭联盟》新模式“Knockout Bash”预告

据悉,新模式的玩法和大逃杀类似,玩家们将在一个充满危险且不断缩小的竞技场中展开混战,而活到最后的人就是赢家。“Knockout Bash”模式的开启时间为4月27日至5月10日。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们