178首页 > 新闻 > 宇宙寰宇星光闪烁 《英魂之刃口袋版》冰雪女王新装上线

宇宙寰宇星光闪烁 《英魂之刃口袋版》冰雪女王新装上线

新闻 官方 2022-04-22 14:36:33

星光闪烁,指引方向。4月22日,《英魂之刃口袋版》英雄冰雪女王新皮肤——荧夜寻星正式上线。广袤大陆上的古老学院,时钟齿轮悄悄转动,星轨将指引着冰雪女王开启以光年丈量的旅程。她将经历怎样的奇幻之旅呢?抓紧时间到《英魂之刃口袋版》游戏中看看吧!

星轨是天空的道路 冰雪女王新装登场

静谧美好的夜空下,冰雪女王一席学院派贵族装束,正施展着星光魔法,那抹高贵典雅的气质无疑成为黑夜中最明亮的存在。星轨运行,发出淡淡晶蓝色的光辉,时间已经在静静拨动属于冰雪女王的命运齿轮。她紧握法杖,坚定目光,似乎已经明白自己的归宿终归于何方。

冰雪女王新皮肤技能展示

一技能:寒冰魔环

二技能:冰霜凌枪

三技能:凛冽暴雪

四技能:冰霜之力

4月22日,第41期无尽宝典更新,只需388点券即可获得10倍超值返利!更有全新皮肤冰雪女王-荧夜寻星、炫彩皮肤小鹿-享乐童心、超核神兵英雄、珍稀装饰等多种奖励等你来拿!同时在4月29日-5月8日期间,本期无尽宝典至尊秘宝还享有9折假日优惠!

神秘宝藏活动开启 限定皮肤等你来领

4月22日,《英魂之刃口袋版》“神秘宝藏”活动开启!活动期间,开启神秘宝藏就有机会获得神秘冒险家-刹那芳华、凋零骑士-狱海魔骑、时光守护者-冰爽柠檬茶、李探花-临安仲春等限定皮肤奖励!

双排不掉分 一起组队开黑

4月22日,“五一双排不掉分”活动限时开启!在指定时间内完成“与好友组队胜利”、“参与排位赛”等任务即可获得开黑卡。5月1日-5月5日期间,与好友组队参与排位赛,若对局失败,可使用1张开黑卡抵扣胜点!

4月22日,《英魂之刃口袋版》冰雪女王新皮肤“荧夜寻星”正式上线,还有“神秘宝藏”、“双排不掉分”等多种福利活动等你来参与!最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃口袋版》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们