178首页 > 新闻 > 五一拍卖会参上CSOL生化英雄新玩法欢乐启动

五一拍卖会参上CSOL生化英雄新玩法欢乐启动

新闻 官方 2022-04-22 13:38:32

4月27日,《反恐精英Online》即将迎来五一版本,大家最喜欢的欢乐拍卖会终于又要到来了!又到了玩家们互通有无,出售手中多余的武器或从其他玩家手里竞拍心仪武器的时候啦!除此之外,生化英雄新玩法地图也将限时登场,究竟其中有着什么玄机呢?赶快了解看看吧!

  五一欢乐竞拍

  活动时间:4月27日12:00至5月10日 23:59

  活动期间,欢乐拍卖会每天12:00限时开启,达到等级15或以上的玩家都可参与拍卖。拍卖列表中新增超凡武器【暮光】F2000,战友们将可以用自己手中多余积分免费从其他战友手中获得这款强力的超凡主武器。

  拍卖会期间,每晚21:00~22:00之间都会上架4款特别拍卖道具[超凡抽奖券芯片套装],竞标价为10000欢乐积分,上架后可参与竞标的时间为10分钟,只要参与竞标就有机会获得,竞标失败将退还10000欢乐积分。特别拍卖活动将在各大区将分别进行,套装中不仅包含无限超凡武器芯片、和超凡武器芯片,还有机会获得超凡武器抽奖券,欢乐拍卖会结束后,将在持有[超凡武器抽奖券]的玩家中进行抽奖,赠送全新上线的无期限超凡近战武器,每个大区都将产生3名幸运玩家,你会成为那个幸运儿吗?

  生化英雄 新玩法

  活动时间:4月27日至5月25日

  生化模式(英雄)新玩法地图限时登场,人类与僵尸围绕进化抑制器,展开激烈的攻防战,究竟哪一方阵营会更胜一筹?活动期间,玩家进入守护意大利、守护72街仓库、守护沙漠Ⅰ、守护采石场、护瀑布寨楼、守护欢乐庄园、守护乐园城堡这7张地图即可体验到全新的生化玩法,欢迎大家踊跃尝试哦!

  《反恐精英Online》五一特别版本下周三正式降临,除了各种惊喜五一活动外,还有全新近战武器即将与各位战友见面,让我们锁定4月27日,不见不散哦!

  《反恐精英Online》官方微信:csonline

  4月27日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们