178首页 > 新闻 > 《放开那三国3》全新神兽携礼降世

《放开那三国3》全新神兽携礼降世

新闻 官方 2022-04-22 09:20:48

黑翼垂云,灵焰绕身,放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》首位人形白金神兽「神凰·赤灵」翩然降世!霓裳羽衣流光溢彩,曼妙身姿宛若惊鸿,更有独特技能震慑敌军!天公赐福活动明日也将再次开启,活动中海量好礼蓄势待发,参与即得,不可错过!

神凰·赤灵闪耀降世,震慑千军改写战局

即将登场的白金神兽「神凰·赤灵」,是传说中帝俊与羲和的后代,日出日落皆载于彼,所到之处遍生灼灼烈火。黑色羽翼宛如垂天之云,赤红烈焰环绕曼妙身姿,携日之光耀降临乱世。当它舒展双翼,盘旋护佑于天命少年身边时,这场以“天下”为名的棋局又增添了新的变数与挑战!而它独有的强力技能,开场即能召唤火焰席卷敌方全体,并持续灼烧目标,还能给予前排队友火焰赐福,持续灼烧并禁疗部分敌方单位,足以震慑全场,助力少主克敌制胜!

天公赐福狂欢开启,海量好礼登录即送

4月23日6:00起,玩家登录游戏即可参与天公赐福活动,期间可获得道具「古铜币」、「琉璃珠」。能用来兑换不同资质三国名将及各种培养资源的「古铜币」,每日挂机即可大量获得!整军经武秣马厉兵,让之后的征程如虎添翼。「琉璃珠」可用于兑换新白金神兽「神凰·赤灵」,及多种白金品质时装、坐骑、神兽等精品道具。少主麾下阵容再经淬炼,必定能纵横沙场,建立无双功业!

白金神兽光耀九州、三国名将风华各异、天命背后迷雾重重……《放开那三国3》精彩无限,关注同名公众号还有满满福利,等你前来,一起畅游无忌!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们