178首页 > 新闻 > 官宣!黑色沙漠手游正式入驻Fanbook

官宣!黑色沙漠手游正式入驻Fanbook

新闻 官方 2022-04-21 18:56:16

近日,《黑色沙漠》手游官宣正式入驻Fanbook,同时在官网首页位置挂上Fanbook的LOGO,引起了网友的广泛关注。官宣的海报上显示“黑沙公测将至,Fanbook同行冲刺”,这意味着《黑色沙漠》手游将与Fanbook携手同行、共同成长。

据悉,《黑色沙漠》是由韩国厂商Pearl Abyss研发、腾讯游戏与创梦天地联合代理的手游,即将于4月26日正式启动公测。伴随着公测开启,黑色沙漠Fanbook官方服务器公开招募公会,符合条件的入驻公会可享受海量资源扶持。

作为端游MMORPG历史上不可忽略的一个IP,《黑色沙漠》手游继承了端游的高自由度捏脸与畅快打击感,同时为了适应国内玩法口味,增加了本土化的相关内容,在先遣体验中获得玩家一致好评。

对于为什么要入驻Fanbook,《黑色沙漠》手游官微上显示,其致力于为冒险家提供一个创作、协作以及共享的社区,希望大家在黑色沙漠Fanbook 官方服务器内,可以自由发挥想象力和创造力,实现心中所想。

如今流量红利逐渐消失,用户服务能力已成为一个企业竞争力的核心指标。Fanbook基于频道、消息、角色的用户服务协同工具,将对话组织到称为频道的专用空间,频道区别于传统拉群沟通方式,为 “做事情”带来了秩序和清晰度。每一个人都有机会参与Fanbook服务器的共创,打造一群人一起做事情的虚拟空间。用户可以在Fanbook服务器中为任何项目、兴趣话题或者团队创建频道。通过频道,把合适的角色和信息聚集在一个地方。大家在频道内分享想法、达成共识、组织信息的分享和共享并做出决定,推动事情完成。这样的价值主张和理念与《黑色沙漠》手游不谋而合。

这次入驻Fanbook是《黑色沙漠》手游在WiKi共建、社区共建的全新探索,采用共创的模式,让早期为游戏付出的创作者成为真正的受益者,从而自发自愿的为黑色沙漠发展贡献力量,形成健康的经济模型生态。

《黑色沙漠》手游即将公测开启,Fanbook也将作为首个用户效率协同工具参与先遣体验,共同参与游戏生态建设,共同打造下一个现象级的MMO手游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们