178首页 > 新闻 > 三界侠士,以武会友!英雄大会本月24日开战

三界侠士,以武会友!英雄大会本月24日开战

新闻 官方 2022-04-21 14:46:50

召集三界侠士,切磋武学技艺。本月24日,《梦幻西游》电脑版“英雄大会”再度来袭,届时将邀请各路少侠共聚这场三界瞩目的比武盛会,尽享酣畅淋漓的战斗。如果大家想要在比赛期间结识更多志同道合的伙伴或是借此机会登上满载荣誉的英雄排行榜,那就一定要报名参与本次比赛,成就专属于你自己的盛世英名!

参与英雄大会,尽享酣畅战斗

4月22日18:00至24日13:00,游戏角色等级不低于50级的玩家可前往长安城(111,111),在“比武大会主持人”处选择“我要参加天下英雄会”,加入到这场比武盛会当中。报名期间,玩家会根据不同等级和实力自动分配至精锐组、勇武组、神威组、天科组、天启组以及天元组这六大组别,而且各大组别还会分为青龙、白虎、朱雀以及玄武四队,以此来展开激烈的对抗比拼。

“英雄大会”正式开始后,玩家可于13:00通过各自组别的传送人进入到比武场地,提前半小时进行战斗准备。在比赛当天的13:30和16:00这两个时间段,同组四支队伍的参赛玩家会展开两场精彩战斗,角逐出本次比赛的胜者。不过值得注意的是,六大组别的报名人数如果不足40人,那么该组比赛就会被自动取消,而且玩家入场比赛时不能有运镖和跑商任务在身。另外,玩家在战斗失败离场后,还可以通过各组传送人重新回到场地,通过观战的形式继续欣赏战斗。

成为三界高手,收获丰厚奖励

 奖励方面,每场比赛结束后,场内会出现一定数量的大宝箱和小宝箱,里面装有大量经验、金钱、活动积分及各种珍奇物品奖励,可以供胜利方的成员拾取。与此同时,各组积分排在前五名的玩家还将得到额外称谓以及物品等奖励,并有机会登上“天下英雄至尊榜”和“天下高手榜”,并得到永久保留的特殊称谓。除此之外,比赛中战斗获胜的玩家还能获得大量英雄币,其同样可以在“比武大会主持人”处兑换各种好礼,大家千万不要错过领取。

以武会友,扬名立万!《梦幻西游》电脑版“英雄大会”即将于本周日正式开战,无论大家的实力如何,都可以在比赛到来前报名参与其中,体验紧张刺激的战斗并收获大量游戏奖励。此外,“英雄大会”还是大家以武会友和突破自我的绝佳场所,随着本次比赛的临近,大家赶快做好战斗准备,将自己的名字记录在英雄榜当中吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们