178首页 > 新闻 > 仙居寻岭觅神踪 《神都夜行录》X神仙居联动活动火热开启

仙居寻岭觅神踪 《神都夜行录》X神仙居联动活动火热开启

新闻 官方 2022-04-21 11:50:56

太白梦游处,烟霞第一城!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》X国家级风景名胜区神仙居二期联动已于上周正式开启,山神韦羌缓步入神都,为降妖师们带来了无限的美景和瑰丽的风光,而今日起,联动活动“仙居寻岭”将正式上线,这座名山之上,究竟有着怎样的奇遇等待着大家?

徒步神山,邂逅惊喜

韦羌的降临肯定倍增了降妖师们对于神仙居的好奇——究竟是怎样的洞天福地,才能孕育出这样的山中精灵?与其好奇,不如亲自前去探访!即日起至4月28日14时,“仙居寻岭”活动将限时开启,降妖师们可使用摇杆在山道间移动,寻找出口前往下一层,待足迹踏遍30处山道,即可完成任务,获取包括韦羌-妖灵碎片、韦羌唤灵符和玉璧等在内的珍贵奖励。

山道崎岖,行走不易,更何况降妖师们还要应付未知的危险和奇遇,因此每次触发事件都会消耗“林间晨露”,林间晨露可随着时间的推移而回复,也可通过购买“山径地图”的方式直接回复。山道中,降妖师们有可能遭遇盘踞于此的怪物和首领,必须击败它们才能继续前行抵达出口,也有机会触发加成或发现宝箱,为接下来的战斗提供助力。

群贤毕至,共享宴席

为了庆祝《神都夜行录》X神仙居二期联动的顺利开启,各大门会也纷纷筹划了盛大的宴席,接下来的7天内,门会将开启四轮宴席,需要降妖师们共同参与筹备,让宴席如期上演!

四轮宴席将分别于4月22日、24日、26日和28日20时至24时开启,降妖师需要此之前通过挑战五行修炼等需要消耗体力的副本以获取各类食材,并及时送至门会驻地中的灶神处进行贡献,任意菜肴的筹备度达到30%以上,宴席即可顺利开启,而降妖师也可根据个人贡献解锁玉璧、唤灵符等奖励,并可品尝美味佳肴,获取相应奖励!

缤纷好礼,尽入囊中

降妖司也精心地准备了七日体力唤灵贺礼,截止4月27日14时,降妖师们在活动界面消耗指定数量的体力后,即可获取免费唤灵次数及天书、素材任选礼包、被动升级礼包等礼物,免费唤灵次数不可累加,需当日使用,至高可得25次免费唤灵机会,助你召唤心仪妖灵!

此外,4月22日至28日14时,降妖师还可享受每日充值福利回馈,每日首次充值达一定金额,便能获得一次福利抽奖机会,唤灵符、玉璧、往期活动SSR妖灵碎片任选礼包等皆在奖励之列;仙居韦羌特工礼包惊喜更新,三个档位的礼包任君挑选,丰厚的礼物不容错过!

神仙居所阅奇峰,鸟鸣花燃醉青山!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》X国家级风景名胜区神仙居二期联动火热进行中,“仙居寻岭”活动火热开启,即刻登录官网,查看更多游戏资讯!

【神都夜行录】

国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

《神都夜行录》微信公众号:神都夜行录

《神都夜行录》官方微博:神都夜行录

《神都夜行录》官方抖音号:神都夜行录降妖司

《神都夜行录》官方贴吧:神都夜行录

《神都夜行录》网易大神:神都夜行录

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们