178首页 > 新闻 > 策划含泪送出18份全服礼包,还有免费“绿马”饰件与你共游大荒

策划含泪送出18份全服礼包,还有免费“绿马”饰件与你共游大荒

新闻 官方 2022-04-21 11:43:09

上周少侠们齐心协力,一起暴打策划为全服少侠争取福利,在大家的努力下,本周《天下3》将向少侠们发放18份暴打策划全服礼包,记得打开邮件领取哦~本周更新还增加了限时志愿者任务,完成后即可获得趣味饰件“绿马”,伴少侠畅行大荒。本次更新除了有多项福利发放以外,还对服务器和游戏功能进行了优化,以提升少侠们的游戏体验。下面一起来看看本周具体更新要点吧。

竞技梦之队诞生,排名、声望奖励兑换进行中

        紧张刺激的2022年度全国竞技赛正式落幕,在本次公平竞技赛中,有不少少侠依靠独特配装和高超技术一战成名,但除了个人身手了得以外,团队合作也是夺冠路上的重要一环,来自 逐鹿中原 的 乄西瓜西乄、俊灵儿丶、乄羞呀羞乄 凭借队友之间默契的配合和熟练流畅的操作技巧,力压群雄,成为本次冠军梦之队,亚军则由同样来自 逐鹿中原 的 凝洛乀、乄南南丶、乄梨花 夺得,恭喜他们!这次遗憾离场的少侠也不必灰心,与好友们相约下次竞技赛,再创佳绩! 此次全国竞技赛排名奖励领取将在下周更新后关闭,而活动声望商店则将持续到5月11日更新前,各位少侠请及时兑换领取哦。

18份暴打策划全服礼包放送,“绿马”饰件免费领

       在上周暴打策划活动中,来自 天下无双 的 乄孜芯 少侠运气爆棚,成功抱走策划桌上价值2W的暗影精灵8主机,羡煞旁人!在所有少侠的共同努力下,策划元魂珠累计被打爆17次,摸鱼的策划终于受到了少侠们正义的制裁,简直大快人心。在被少侠们暴打后,策划含泪送出18份全服礼包,其中包含炼化之灵(20)、称谓升级金券、小宠诱食包,少侠们又可以快乐地诱捕小宠啦~

       四处诱捕小宠可别忘了带上你的绿马,这样才能畅游大荒哦!即日起至5月18日,少侠们只需前往长乐集帮助草仁杰完成限时志愿者任务,即可获得趣味饰件“绿马”,快去帮助草仁杰完成防疫宣传工作吧!

高性能服务器加持,跨服PVP更丝滑

        为了提升少侠们的战斗体验,本周新增两台高性能服务器,以提升少侠们在参加跨服PVP玩法时的流畅感,减少由于服务器负载带来的掉线问题。同时还优化聊天框战斗消息的刷新逻辑,将战斗状态与饰件状态的刷新逻辑进行区分,并对多次获得同名状态的逻辑进行了优化,以此提升客户端的性能表现。各位少侠快去感受一下这次的提升吧~

世界优化调整,喜相逢奖励更换

        本周更新后,周末喜相逢活动奖励时装更换为【夜魅空明】,大家又可以添新衣啦~本次更新还对传送、御风轻功、跨服演兵装备评价等多项功能进行了优化调整,并开放了剑指溟渊及福虎生威的单向转服,少侠们赶快上线体验吧。

        以上就是本周《天下3》更新全部要点内容啦! 这么多的奖励礼包,少侠们可别忘记兑换及领取。抓住春天的小尾巴,少侠们快带上“绿马”一起勇闯大荒吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们