178首页 > 新闻 > 网传《守望先锋2》可能会推出战斗通行证

网传《守望先锋2》可能会推出战斗通行证

新闻 178整编 2022-04-21 11:07:22

随着《守望先锋2》Beta测试的逐渐临近,暴雪公布了铁拳和奥丽莎的重做细节。日前还有网友通过数据挖掘找到了《守望先锋2》的部分客户端数据,其中包含一条“ClientInLobbyBattlePass”信息,这可能意味着《守望先锋2》会推出战斗通行证。

此外还有一些与PvE相关的数据,包括“已解锁英雄”、“英雄等级”、“英雄进度”、“英雄碎片”、“角色碎片”、“任务进度”、“等级进度”等内容。有玩家推测在《守望先锋2》的PvE系统中,英雄可能需要通过某种方式解锁,并且可以做任务获取经验、提升英雄等级。

此外还有人发现了《守望先锋2》的标题界面,看起来跟《守望先锋》的界面相比变化不大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们