178首页 > 新闻 > 技嘉发布AMD Radeon RX 6400显卡

技嘉发布AMD Radeon RX 6400显卡

新闻 官方 2022-04-21 09:49:51

技嘉风之力散热系统带来出色的1080p游戏体验和卓越的画面速率。

2022年 4月 20日 — 技嘉科技-主板、显卡和硬件解决方案制造商,隆重推出最新一代Radeon RX 6400 系列显卡,采用突破性的 AMD RDNA™ 2 架构,推出Radeon RX 6400 EAGLE 4G与 Radeon RX 6400 D6 Low Profile 4G显卡。两张显卡有技嘉优异散热系统的加持,加上AMD Infinity Cache™,以及4GB 的专用 GDDR6 显存,能让玩家沉浸在顺畅的1080P游戏中,享受出色的1080p游戏和卓越的画面速率。EAGLE显卡导入了技嘉风之力散热系统,是专为追求独特设计的游戏玩家设计,兼具性能与耐用的选择。D6 Low Profile显卡则是设计给小型机箱使用,半高卡的设计可以轻易安装到各种机箱里。

Radeon RX 6400 EAGLE 4G显卡采用技嘉风之力散热系统,搭载2个刀锋导流造型风扇,搭配正逆转功能、高效能纯铜热导管、铜片直接接触GPU导热、以及风扇停转功能等技术,能够随时将显卡保持在一个低温的工作环境,进而带来更高、更稳定的产品性能。正逆转散热技术将相邻的风扇旋转方向相反,让风扇风流导向同一方向,加倍风压与减少扰流,导引气流并有效地将废热从显卡的上下两侧排出,使整体散热性能向上提升。新一代风扇加入纳米石墨烯润滑油可以延长寿命达2.1倍,达到如滚珠轴承一般的耐用,而且更为安静。EAGLE显卡在外观设计上采用太空科幻的元素,机甲的外观搭配透明饰板并透过鲜明的跳色LOGO来完美诠释自我态度,加上风之力散热技术与耐久用料,是游戏玩家的明智选择。

Radeon RX 6400 D6 Low Profile 4G显卡采用半高卡low profile设计,加上附赠的low profile显卡挡板,让玩家可以轻易地安装到各种机箱内。此外,显卡采用优异的技嘉散热技术与耐久用料,是小型机箱玩家的选择。

两款技嘉显卡都使用多相的电源设计,有效降低MOSFET工作温度,而且每个MOSFET都有提供过温保护设计和负载平衡,再加上技嘉耐久的全固态电容、金属电感与超低电阻式晶体管等高品质用料,提供卓越的运算性能和更长的使用寿命。让玩家能完全沉浸在顺畅的1080P的游戏中,体验生动的虚拟世界。

关于技嘉

技嘉科技秉持「创新科技,美化人生 Upgrade Your Life」经营理念,专注于关键技术的研发、产品设计的创新与质量服务的强化,奠定了主板、显卡、显示器、笔记本电脑及键鼠等产品行业知名品牌的地位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们