178首页 > 新闻 > 混沌之力在此降临!《游戏王:决斗链接》第13弹迷你卡盒《天地开辟》今日上线!

混沌之力在此降临!《游戏王:决斗链接》第13弹迷你卡盒《天地开辟》今日上线!

新闻 官方 2022-04-20 16:02:14

“穿越光与暗交织的溷沌,夺得那名为超战士的力量吧!”

由日本KONAMI研发、网易游戏独家代理的《游戏王:决斗链接》第13弹迷你卡盒《天地开辟》4月20日重磅来袭!本次卡盒为《游戏王》主角“暗游戏”的经典卡组「溷沌战士」和「黑魔术师」系列带来了全新的力量。同时还收录了可以广泛应用于各个卡组的「强化苏生」和「龙之镜」。现在登录游戏即可领取500宝石,立即登录游戏入手超战士的力量吧!

《天地开辟》收录卡片介绍

·「超战士 溷沌战士」

「超战士 溷沌战士」是暗游戏的经典卡片「溷沌战士」的全新形态。此卡战斗破坏对方怪兽送去墓地的场合,可以给与对方那只怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。此外,这张卡被战斗或对方的效果破坏送入墓地的场合,还可以从手牌·卡组·墓地将1只「暗黑骑士 盖亚」怪兽特殊召唤,这样能够在被破坏时仍然保证场面的优势。

「龙骑士 黑魔术少女」

「龙骑士 黑魔术少女」是「黑魔术少女」与龙族怪兽融合后的全新姿态。1回合1次,把1张手牌送去墓地,破坏场上一张表侧表示的卡牌,并且这个效果在对方回合也能发动,能够在对方回合起到有效的打断作用。

「魔术师导航」

陷阱卡「魔术师导航」拥有从手牌把1只「黑魔术师」特殊召唤,再从卡组把1只等级7以下的魔法师族·暗属性怪兽特殊召唤的效果。

同时,当自己场上存在「黑魔术师」时,将墓地的此卡除外,还可以无效对方场上1张表侧表示的魔法·陷阱卡的效果,关键时候能够保证己方展开,避免对方的干扰。

「龙之镜」

「龙之镜」可以把场上·墓地将龙族融合怪兽所需要的融合素材怪兽除外,融合召唤一只龙族融合怪兽,给龙族卡组赋予了快速做出强力龙族融合怪兽的能力。

「强化苏生」

利用「强化苏生」的效果即可从自己墓地特殊召唤1只等级4以下的怪兽。并且那只怪兽的等级上升1,攻击力·守备力上升100,配合上特殊召唤能够触发效果的怪兽,能够反复获得卡牌资源。

《天地开辟》收录卡片的组合范例

「超战士 溷沌战士」×「宵暗之骑士」×「开辟之骑士」

「宵暗之骑士」和「开辟之骑士」分别能够赋予仪式召唤出的「超战士 溷沌战士」强力的去除效果和追击效果,迅速扩大己方的优势。同时,在墓地中被除外的时候,可以从卡组检索仪式怪兽和仪式魔法卡,保证资源的运转。

「蒂迈欧之眼」×「咒符龙」

「蒂迈欧之眼」将场上1只「黑魔术师」送入墓地,就能够从额外卡组融合召唤「咒符龙」,更快速更轻易地完成「黑魔术师」终端的站场。而「咒符龙」在被破坏的场合,能够从墓地特殊召唤一只魔法师族怪兽,大大提高了魔法师族卡组的续航能力。

新活动【决斗者编年史GX:尤贝尔篇】正在进行中!

【决斗者编年史】是以重现原作篇章为中心的活动,本次将呈现的是“尤贝尔”事件的始末。

在决斗世界或排名决斗中进行决斗,可以获得“骰子碎片”。消耗“骰子碎片”就可以在【决斗者编年史】的活动地图上前进,与传奇决斗者进行决斗、观看故事获得活动道具即可参与抽奖。

通过抽奖将有机会获得超凡卡「宝玉的牵绊」稀有卡「矮星龙 恒行星龙」等卡片以及宝石、金币等奖励!通关活动区域还将获得镜碎版的幻魔「幻魔皇拉比艾鲁」!

此外,决斗王“武藤游戏”将于4月25日14:00开启挑战。挑战决斗王“武藤游戏”,获胜叁次即可获得“万丈目准”的专属技能「巨龙融合」。

决斗学院分校的精英齐聚一堂,教授的礼物又暗藏怎样的阴谋?赶快进入《游戏王:决斗链接》一探究竟吧!

关于《游戏王:决斗链接》

  《游戏王:决斗链接》是由KONAMI研发的官方正版手游,在“决斗链接”的世界里,玩家将化身暗游戏或海马濑人等人气角色;利用多达上千张卡牌,随心构建独一无二的卡组;召唤黑魔术师、青眼白龙等强力怪兽;更有震撼的3D召唤动画,完美重现记忆中的召唤场景!通过挑战关卡副本、完成任务,还能够解锁众多人气原作中的决斗者。

  官方微博:游戏王决斗链接

  官方微信公众号:游戏王决斗链接

官方QQ交流17群:643466987

官方QQ交流18群:994277517

官方QQ交流19群:996719868

官方QQ交流20群:1002141576

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们