178首页 > 新闻 > 时尚弄潮等你来!《坦克世界》第二届周边设计大赛报名开启

时尚弄潮等你来!《坦克世界》第二届周边设计大赛报名开启

新闻 官方 2022-04-20 13:08:04

喜爱军武文化又满腹才华的你,希望有一天自己的“文创”作品也能在军迷群中赚足回头率,引领审美做时尚弄潮儿?现在就是个好时机!今日,第二届《坦克世界》周边设计大赛报名阶段正式开启。本次大赛将面向全体《坦克世界》玩家征集游戏周边“服饰、日常用品、游戏设备、数码配件”以及其他各类物品的设计与创作,只需参与就有机会获得丰厚的现金以及周边大礼回馈,经评比获胜的作品还可纳入具体的实物制作!争做高颜创造家,外观自由DIY!颜值即正义,只等您来报名!

本次活动将于4月20日至5月20日期间开启作品征集阶段,本次设计大赛不限美术风格、不限模版&载体,您可用热情绽放灵感,在春末勾勒出展露国服正青春的作品;或自由立意,抒发您对于《坦克世界》的所感所想。如果你有创意、有脑洞,即可提起画笔,轻舞鼠标,将发挥奇思妙想的作品投给我们!

车长们所上传的作品需为原创且与《坦克世界》游戏相关,若用到官方现有素材和元素则需进行二次创作。周边设计类型为“服饰(如夹克、T恤、卫衣)”、“日常用品(如马克杯、中性笔)”、“游戏设备(如鼠标垫、键盘、鼠标)”、“数码配件(如小电风扇、充电宝)”,按上传格式要求完成后即可点击活动页面中的“我要参与”进行投稿。敬请关注活动专题页来获取最新咨询和作品要求吧!

而在征集阶段结束后,活动还将于5月21日至5月31日开启作品评审环节,由玩家投票选出人气奖;而官方将根据作品创意、绘制水平、总体完成度等多方面因素评选出一、二、三等奖及与“国服两周年”主题最契合的两周年卓越设计奖!另外,只要成功通过审核的作者都将获得参与奖!

根据奖项或名次,参赛人员将有机会收获高额现金、游戏金币甚至金坦福利:

想让自己设计的作品像以下往届优秀作品一样加入豪华官方周边全家桶?那就让我们相约设计大赛,在活动中见证您的艺术功底吧! 

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多新版本活动等你参与;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们