178首页 > 新闻 > 玩家体验大过天,逆水寒开展春雨行动

玩家体验大过天,逆水寒开展春雨行动

新闻 官方 2022-04-20 10:59:54

众所周知,一般的游戏厂商都会在大型版本日期间推出一些利好活动,吸引玩家回流。

近日,随着网易旗舰古风网游逆水寒春季资料片“春华盛世”的上线,逆水寒开发组决定开启一轮“春雨行动”,来针对性改善和提高全体玩家的各类玩法收益与体验。

春雨行动,取自春雨知时节,润物细无声。

顾名思义,就是开发组着眼于改善游戏中一些局部玩法和体验,希望像春雨一样滋润会呼吸的江湖。

而春雨行动公布的第二天,首个福利随即放松,逆水寒官方决定,所有玩家都将免费获得一件原价2888元宝(简直300元人民币)的时装。

虽然是免费时装,但是质量可是一点都没有落下,每一件都各有特色,精准踩中不同玩家的审美。

其中女生玩家会免费获得富含蝴蝶元素的【画蝶迷芳】。

这款服饰的衣袖和下摆是层层叠叠的半透明轻纱,和蝴蝶吹弹可破的薄翼异曲同工。

而赠送的双发髻缠着奶白色缎带,坠着两个长短不一的小金铃铛,恰似蝴蝶小巧的触角,可爱至极。

而男性玩家将获得阳刚之气满满的服装【惊龙焰霆】。

【惊龙焰霆】的外衣采用直领对襟形式,领缘以黑色暗纹为底,饰以灰白龙形花纹,潇洒之下暗藏刚毅。

双肩和背后的龙腾云海图样恣意张扬,加上硬挺的材质,将龙的霸气展现得淋漓尽致。

而通过衣形变脱掉外套后,这款时装下装和手臂上的精心设计就更为突出。

肩头的白色绷带藏着祥云暗纹,与黑色臂环相衬,将肌肉线条完美地勾勒出来,暗红的裤子上也绣着神龙腾云驾雾的雄姿,威武非常。

不得不说,逆水寒这回送的时装可不一般,精美水平甚至超过了某些游戏内被炒至4位数的皮肤。

但此次逆水寒官方却表示,免费送精品时装只是逆水寒春雨行动非常小的一部分,他们的最终目的是在玩法拓展上走出了一条包罗万象的道路。

下一步春雨行动更多将帮助玩家重新梳理任务,优化任务,帮助玩家能够更轻松和完整地体验整个逆水寒江湖。

毕竟MMORPG游戏主打的就是角色扮演和社交,这些无疑会耗费玩家大量的时间,但在节奏越来越快,生活越来越累的现在,玩家显然已经没有足够的时间,能够花在MMORPG上。

逆水寒,正是一直思考,并不断改善自己的一员,之前在“金刀斩春风”版本推出的“滴滴打人”系统,以及“武林萌主”版本推出的“大侠养娃”系统,这些都给玩家带来了更多的玩法选择。

而今的“春华盛事”, 除了战斗相关的玩法更新外,官方也不遗余力地为大部分玩家提供绝佳体验。

比如新上线的多人庄园玩法“栖云集”,主打 “只属于自己和最好朋友的友情公寓”, 专门为年轻人开辟了一个更为亲密的分享空间,这无疑符合95后群体对于社交游戏化的需求。

不仅如此,玩家还可以与宋朝著名女词人李清照,一起游历逆水寒世界中的山山水水,探索独特的春季魅力。

三年运营以来,逆水寒以越来越多的玩法,不断“改变”自己。

但或许正是这种改变,才得以让逆水寒能够在这个MMORPG日益没落的时代,散发出独属于自己的光芒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们