178首页 > 新闻 > 葫芦兄弟再现三界,双版本合体联动归来!

葫芦兄弟再现三界,双版本合体联动归来!

新闻 官方 2022-04-20 10:28:30

《倩女幽魂》手游携手上海美术电影制片厂,与经典动画《葫芦娃》《葫芦小金刚》双版本合体开启六周年联动!金刚葫芦娃、小蝴蝶等经典形象悉数登场;三大经典玩法【杨家镇葫芦藤】、【家园保卫战】、【勇闯如意洞】回归;表情动作【葫芦娃舞】、头部拓本【蛇精脸】等海量外观限时返场。《倩女幽魂》手游x葫芦兄弟再度联动精彩纷呈,邀你共庆六周年盛典!

(《倩女幽魂》手游x葫芦娃六周年联动)

【倩女手游x葫芦娃再度联动,童年经典燃情归来】

对于80、90后的玩家来说,葫芦兄弟是妥妥的童年回忆。倩女幽魂×葫芦娃时隔五年再度登场,还重磅集齐《葫芦兄弟》《葫芦小金刚》双版本合体联动。除了玩家怀念已久的爷爷和葫芦七兄弟,金刚葫芦娃、小蝴蝶、小刺猬、金蛇精和她的法宝如意等葫芦娃经典形象将在本次全新版本中悉数登场。 

(经典形象【葫芦小金刚】)

(经典形象【小蝴蝶】)

【三大经典玩法齐回归,趣味互动乐不停】

玩家组队K歌【杨家镇葫芦藤】、家园种植奇遇【家园保卫战】、葫芦娃系列副本【勇闯如意洞】,三大经典玩法齐齐回归。

趣味玩法【杨家镇葫芦藤】再度来袭,玩家可以在杨家镇神秘葫芦藤下与亲友组队,放麦高歌演唱一首国民级动画主题曲“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花”,即可魔性变身为葫芦娃,体验特色趣味技能。

 

(经典玩法【杨家镇葫芦藤】)

活动期间【神秘葫芦籽】将重现三界,玩家有机会获得葫芦籽,并可化身“爷爷”在家园苗圃种下神秘葫芦籽,悉心照料;葫芦藤成长期间,玩家还需要对抗怪物入侵,和蛇精、蝎子精、蛤蟆精、蝙蝠精等经典反派进行战斗保卫家园,最终才能顺利迎来葫芦娃七兄弟的诞生!

 

(经典玩法【神秘葫芦籽】)

副本【勇闯如意洞】倾情回归,三界的勇敢玩家们可以化身葫芦娃兄弟,借助击飞、吐火、吐水、隐身等专属力量,自由选择“大力士”大娃、“千里眼,顺风耳”二娃、“铜皮铁骨”三娃、火兄弟四娃、水兄弟五娃,隐身六娃,或拥有宝葫芦的七娃,凭借各自的独门绝技,精诚合作,相互配合勇闯如意洞,智斗蛇精巧夺如意。

(经典玩法【勇闯如意洞】)

【葫芦娃元素海量外观限时返场,精彩联动不容错过】

玩家可5人组队跳【葫芦娃舞】体验尬舞的乐趣;也可在线表演换头,大玩头部拓本【蛇精脸】;还可带上灵兽【葫芦娃】、坐骑【一心如意】观赏三界的美景;还有葫芦娃变身丹等相关元素都将在六周年葫芦娃联动中限时悉数返场,这次可不要错过哦~《倩女幽魂》手游六周年庆也即将盛大揭幕,敬请期待~

(表情动作【葫芦娃舞】)

(头部拓本【蛇精脸】)

【关于《倩女幽魂》手游】

新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!传承传统文化。三界不老,我们不散!倩女幽魂手游婚礼系统唯美迭代,全新三生湖浪漫来袭!

  《倩女幽魂》手游官方微博:@倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

【关于网易大神】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方微信:wyds_163

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们