178首页 > 新闻 > 玩家发现《战地2042》三位未公布专家

玩家发现《战地2042》三位未公布专家

新闻 178整编 2022-04-19 14:06:44

之前DICE游戏设计师Frederik Draber在社交媒体上表示,《战地2042》专家系统不会移除,但会进行重做。近日就有数据挖掘者发现并分享了尚未加入《战地2042》的三位专家,分别是Liz,Crawford和Hale。Hale似乎是一位RC遥控车专家。

关于这三位专家的其他细节目前尚不清楚,也不知道他们何时(或是否)会被添加到游戏中。不过通过设计师对《战地2042》专家模式表现出的坚持态度,相信很快就会有新消息了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们