178首页 > 新闻 > 英雄联盟职业赛事纪律管理团队公布多名LDL选手禁赛处罚决定

英雄联盟职业赛事纪律管理团队公布多名LDL选手禁赛处罚决定

新闻 178整编 2022-04-19 13:55:43

此前英雄联盟职业赛事纪律管理团队收到前LDL选手刘一尘及张世杰违规的相关举报,以及TES.C战队上报的队内选手违规行为,随即成立专项调查小组对涉案人员展开深入调查,并于今日(4月19日)公布了调查情况和处罚决定。

对刘一尘(ID: lilac):处以36个月禁赛的处罚,由调查结束日起算,禁赛期至2025年2月21日结束;

对张世杰(ID: Ch1rry):处以终身禁赛处罚,即刻生效;

对杨达选手(ID:Ylaht)、问家豪选手(ID:Novice)、及李幸家(ID:DT99):予以终身禁赛处罚,即刻生效。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们