178首页 > 新闻 > 《魔法纪录:魔法少女小圆外传》加贺见真良「5星双重解放」PV公开

《魔法纪录:魔法少女小圆外传》加贺见真良「5星双重解放」PV公开

新闻 178整编 2022-04-19 13:22:34

近日,人气漫改策略手游《魔法纪录:魔法少女小圆外传》发布了最新版本宣传PV,本次介绍的是加贺见真良的最新5星「双重解放」立绘外观。

加贺见真良与其他魔法少女相比,可以说是衣食无忧,但也因此对生活失去了兴趣。她成为魔法少女的愿望仅仅是想追寻刺激,真正的愿望其实并不存在;但在成为魔法少女后,强大的实力也让她再次失去兴趣。

《魔法纪录:魔法少女小圆外传》加贺见真良最新PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们