178首页 > 新闻 > 史诗钥石地下城全球锦标赛战火再起 国服&欧美亚赛区A组决赛周末打响

史诗钥石地下城全球锦标赛战火再起 国服&欧美亚赛区A组决赛周末打响

新闻 官方 2022-04-19 11:50:17

“计时赛八强队伍出炉,国服冠军出战总决赛!”4月22日至4月24日每日16:00起,2022史诗钥石地下城全球锦标赛(MDI)“暗影国度”第3赛季国服赛区决赛阶段将正式打响,冠军队伍将晋级到本赛季全球总决赛。4月23日至4月25日每日凌晨01:00起,欧美亚赛区A组决赛开打,哪两支队伍将杀出重围?让我们拭目以待!

突围赛报名进行中 仍可获取赛季限定旗帜奖励

错过国服赛区计时赛报名的玩家,仍有机会获得本赛季限定旗帜玩具奖励!目前突围赛计时赛报名正在进行中,截至5月2日,凡是成功报名突围赛计时赛并在突围赛计时赛中限时完成指定史诗钥石地下城,仍可获得赛季限定旗帜玩具奖励。

震天的战鼓再次响起,2022史诗钥石地下城全球锦标赛“暗影国度“第3赛季国服&欧美亚赛区A组决赛即将打响!众强剑指出线名额,谁将率先晋级?敬请届时锁定暴雪游戏1号频道观看!

暴雪游戏1号频道:虎牙:660104;斗鱼:525207;哔哩哔哩:3683436;网易 CC:163001;华数TV;BestTV百视通。

国服八强云集 蓄势待发

经历七天的计时赛阶段后,八支代表国服最强战力的队伍从国服赛区计时赛中脱颖而出,顺利晋级到决赛中,他们分别是:Skyline、龙鸣、啊对对对、追梦、Team英雄不朽、火鸡队、差不多得了、法天白紫M。其中Skyline以总用时31分31.601秒的成绩位列榜首,让我们期待他们在4月22日至4月24日每日16:00开始进行的国服赛区决赛上演精彩发挥!

国服赛区决赛对阵

国服赛区决赛地下城等级及词缀信息

在本赛季史诗钥石地下城全球锦标赛中,除了新加入的史诗钥石地下城地图塔扎维什:琳彩天街和塔扎维什:索·莉亚的宏图之外,还加入了来自军团再临的史诗钥石地下城地图群星庭院,并搭配狱火词缀。狱火:该词缀激活时,某些首领附近会有地狱火道标。激活道标或者与道标附近的首领交战会触发一次军团入侵。

国服赛区决赛奖金

欧美亚A组决赛 神仙打架

同时欧美亚赛区A组决赛也将于本周4月23日至4月25日每天凌晨01:00开打!ECHO、BALDY、EVOLVED、YEPPERS、DWARF THIS、INCARNATION、WITNESS CUTIES、APES TOGETHER STRONG八支队伍将参与到出线名额的争夺中。在计时赛中卫冕冠军ECHO分别以11分57.587秒完成21层塔扎维什:琳彩天街,8分57.279秒通关21层塔扎维什:索·莉亚的宏图,共计20分54.866秒的成绩位列世界第一。让我们在接下来的A组决赛中见证ECHO如何快速通关塔扎维什:琳彩天街和塔扎维什:索·莉亚的宏图!

解说阵容强大 更多专业分析

国服赛区决赛解说将由王科长、MOMO、简繁、月色、萌虾、阿翎子带来。

天空、鱼皮皮、阿斌斌、兰兰兰将会在欧美亚赛区A组决赛和大家见面,带来精彩的赛事解说。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们