178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》第十二赛季枪械强度排行公布

《APEX英雄》第十二赛季枪械强度排行公布

新闻 178整编 2022-04-19 10:16:28

近日,外媒Dexerto统计了《APEX英雄》第十二赛季的枪械强度排行,在经历了多项数据的调整以及新配件kinetic feeder的加入。全武器的排行也发生了变化。

具体排行如下:

S级:克莱伯狙击枪,喷火轻机枪,R301卡宾枪,电能冲锋枪。

A级:平行步枪,小帮手,G7侦查枪,CAR冲锋枪,猎兽冲锋枪,暴走轻机枪,三重狙击枪,R99冲锋枪,和平使者霰弹枪。

B级:转换者冲锋枪,L-Star能量机枪,Eva-8霰弹枪,专注轻机枪,RE-45手枪,汗洛突击步枪,长弓狙击枪。

C级:30-30中继器,波赛克弓,敖犬霰弹枪,哈沃克能量步枪,哨兵狙击枪,充能步枪。

D级:莫桑比克霰弹枪,P2020手枪。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们