178首页 > 新闻 > 《第五人格》全新奇珍随身物品「大副-活化音响」将上线

《第五人格》全新奇珍随身物品「大副-活化音响」将上线

新闻 178整编 2022-04-17 09:29:33

昨日(4月16日),手游《第五人格》公开了全新的奇珍随身物品——大副-活化音响,并宣布该随身物品将于2022年4月21日维护后上架金苹果商店。同时,官方还发布了大副-活化音响的效果视频。

大副-活化音响效果视频

另外,2022年演绎之星活动将于4月21日正式开启,玩家们可以为自己喜欢的角色送上缪斯信/宁芙卡。签到任务、限时任务、演绎图鉴、限时折扣和全角色限免活动也将同步上线,玩家参与活动可以获得活动涂鸦、活动头像框、动态头像、独特时装解锁卡和专属标签等奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们