178首页 > 新闻 > 《阴阳师》公开日和坊典藏皮肤「晴雨伴虹」

《阴阳师》公开日和坊典藏皮肤「晴雨伴虹」

新闻 178整编 2022-04-17 08:42:43

昨日(4月16日),手游《阴阳师》公开了SR阶式神·日和坊的全新典藏皮肤「晴雨伴虹」,并表示该皮肤将于2022年4月27日维护后上架皮肤商店,售价108魂玉,上架首周限时折扣88魂玉。同时,官方还发布了该皮肤的鉴赏视频。

日和坊「晴雨伴虹」鉴赏视频

介绍:

「晴天娃娃,请为大家驱散阴霾吧!」

少女在风雨中祈愿晴天,这次她不再因阴霾而烦恼,而是期待风雨过后的天穹上,会出现那道明艳的彩色弧线,温暖的晴天终会到来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们