178首页 > 新闻 > 欢乐竞速游戏《高尔夫大乱斗》将开启第二轮测试

欢乐竞速游戏《高尔夫大乱斗》将开启第二轮测试

新闻 178整编 2022-04-16 09:38:11

欢乐竞速游戏《高尔夫大乱斗(Golf Gang)》宣布将开启最后一轮测试,测试时间为北京时间4月18日晚上9点到4月25日。

《高尔夫大乱斗》是一款披着高尔夫皮的欢脱逗趣竞速游戏,玩家可以选择参加8人在线大乱斗,也可以选择单人通关。本作为玩家们提供了计时、经典和大乱斗三种游戏模式,玩家可以和好友们一同在此展开竞技。

《高尔夫大乱斗》将于5月19日在Steam平台发售,售价48元,游戏支持简体中文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们