178首页 > 新闻 > 《放开那三国3》藏宝阁探秘,珍宝琳琅助力争霸

《放开那三国3》藏宝阁探秘,珍宝琳琅助力争霸

新闻 官方 2022-04-15 16:07:07

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》跨服攻守pvp玩法「逐鹿天下」自开放后,少主们纷纷投入攻城觅宝的征伐旅程。每个赛季中,不仅能与各服高手切磋,还能解锁多重福利,获得大量珍贵宝物。不断扩充的藏宝阁规模,让少主们的战力得到全方位提升,乱世战火中也能驰骋纵横!

在「逐鹿天下」玩法中,少主们可以收集到紫色至白金品质、类型各异的多种宝物,包括不限于神兵武器、书籍秘典、灵丹美玉等等,这些宝物激活后,并不仅是陈列在藏宝阁中收藏,更可以获得四维属性、战斗属性和特殊效果加成。如果获得特定的宝物组合,还可激活宝物连携效果,额外提升全体属性。

激活图鉴拥有宝物后,少主可以通过消耗更多宝物碎片和升星石为宝物升星,进一步提升其属性和特殊效果。宝物满星之后,还可消耗同品质及低品质宝物的碎片进行觉醒,觉醒后的宝物将获得全新特殊效果。

目前已登场的宝物,分别拥有专属的特殊效果,少主们可以根据自身情况制定收集计划,最终达到全面发展实力的目的。此外,这些宝物各有描述和故事,有的载于史册世人皆知,如汉室玉玺、孙子兵法等;有的和三国故事一起流传千载,如的卢宝马、武侯行军散、焦尾琴等;还有的出自古代传说,自带一重神秘色彩,如伏羲氏的阴阳八卦镜、春秋战国铸剑祖师欧冶子铸造的龙渊剑等等,琳琅满目,传奇之美和实战性兼具,精彩不容错过!

「逐鹿天下」最新赛季正在如火如荼进行中,登录游戏即可加入战局!关注游戏同名公众号“放开那三国3”,还能在以往的宝物图鉴系列推文中,查看宝物的特殊效果、产出途径和背后故事。赶快来这片三国大陆,开启你的藏宝争霸之行吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们