178首页 > 新闻 > 《守望先锋》“归来”第33位英雄索杰恩深度介绍

《守望先锋》“归来”第33位英雄索杰恩深度介绍

新闻 官方 2022-04-15 15:17:50

索杰恩准备部署。作为前“守望先锋”行动队长,索杰恩掌握了精妙的规划与领导技能,并擅长对敌人执行打击计划。

作为英雄大家庭中的第33名英雄,索杰恩拥有独特的中程玩法体验,并具备了机动性和轰击能力出众的技能。高级英雄设计师Josh Noh负责领导索杰恩的玩法开发,而叙事设计师Miranda Moyer则编写了她的大部分游戏内语音:两位设计师会带我们深入了解她的概念设计和游戏风格。

电磁炮 

电磁炮的主要攻击模式会发射一枚迅捷的射弹,并在命中时产生能量。索杰恩的主要攻击模式产生的能量会为辅助攻击模式充能,消耗存储的能量便可射出一发高强度的射击。“电磁炮就是索杰恩全部设计的开端。”Noh表示。“我们想要设计一名中程作战英雄,在以精准度为重的同时,让不同水平和游戏风格的玩家都能乐在其中。”索杰恩是个难于上手的英雄——你瞄得越准,电磁炮的输出就越高效。她具有极高的技术上限,而大部分强度都在于电磁炮的辅助攻击模式。

她的玩法也凸显出了角色的性格。“索杰恩是个注重细节、心思缜密的人,所以她的技能对精准度要求甚高。她是个聪慧的战术家,也就是‘三思而行’的那种人。”Moyer说道。

干扰弹

干扰弹是一个范围性技能,能够诱捕敌人并消磨生命值。索杰恩可以使用这项技能提高电磁炮的效率。这个技能的早期原型会对屏障造成巨额伤害,但随后确定为现在的版本,以支持她的辅助攻击模式。“‘干扰弹’的功能从撕裂屏障更改为减速敌人,使索杰恩的辅助攻击模式能够轻松命中。”

你最好紧盯着索杰恩。如果你被“干扰弹”袭击了,那她很可能正打算对你下手。“索杰恩的机械改造能力可以帮助她消除变数。”Moyer解释道。“‘干扰弹’的减速效果可以提高她的命中率,使射击更为精准,从而降低出错的可能。”

强力滑铲 

索杰恩的“强力滑铲”为她赋予了出色的机动能力。你随时都可以使用跳跃取消火箭滑铲,并转换为一次腾空飞跃。只要恰到好处地使用这个技能,索杰恩就能快速转移位置。“我们希望让她具备垂直机动能力,方便她快速占据高地优势点位,并巩固她作为机动输出英雄的职责。”Noh如是说。

“这些能力都植入了她的机械改造身体中,使她得以实现目标。”Moyer表示。“索杰恩在人生中接受了许多机械改造升级。她在童年就开始接受必要的改造。最终,她在参军的时候主动选择接受改造升级。”索杰恩选择这些能力,以便成为最高效的战士。相比之下,另一位英雄源氏,则是被迫换上了机械改造的躯体。她的机械改造躯体和能力都是为了实现目的而采取的手段,她所关心的只有任务。

机体超频(终极技能)

索杰恩的终极技能会在短时间内为电磁炮自动充能,并使她的射击可以穿透敌人。

“机体超频”又一次展现出了硬实力和精准度对索杰恩的重要性。在激活终极技能时,电磁炮的辅助攻击模式可以连续射出高强度射击,从而迅速消灭敌人。“我们希望把它设计成即时命中版的源氏拔刀。”Noh说道。“虽然时间有限,你却可以大有作为——或者全部空枪。”

我们预计她的玩法会不断演变,但在之前的测试中,我们已经发现了趋势。“她不太可能担任绕后主力,但在5v5的环境下,队伍还是比较容易分散开的。你可以从更多角度消耗对手,这时候,索杰恩的机动性就有发挥的空间了。”“强力滑铲”使索杰恩能够突袭敌人,并在需要帮助时安然撤退。

对《守望先锋》“归来”来说,这是一个重要时刻,因为在我们眼中,索杰恩会让《守望先锋》“归来”这款游戏和“守望先锋”的理念更特别。这个世界需要更多英雄,响应号召的选择就在你们手中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们