178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神III》第26赛季回响梦魇今日17点开启

《暗黑破坏神III》第26赛季回响梦魇今日17点开启

新闻 官方 2022-04-15 10:09:27

《暗黑破坏神III》全新26赛季将于4月15日下午5点正式开启开始!本赛季引入了独特的回响梦魇机制,这是一个可选且回报丰厚的终局挑战,玩家将于倒在大秘境中的奈非天的回忆中作战。赶快一起来加入吧!

新赛季主题

在与邪恶的永恒斗争中被击败的英雄们需要帮助!机敏的奈非天将聆听死者的石化尖啸,并发现自己与亡者最后的痛苦时刻相协调。这些奈非天是否会听从堕落英雄们的赎罪低语,从他们的回响梦魇中存活下来呢?还是说他们会被永远困住,成为又一名堕落的奈非天呢?时间会证明一切……

在第26赛季中,我们引入了回响梦魇。这是我们第一个向游戏内引入新活动的赛季主题。在回响梦魇中,玩家会体验到激烈、密集、越来越有挑战性的事件,这将尽可能延长他们在战斗中的时间。我们从欧雷克的警告中获得了启发:“许多奈非天都曾站在你如今所在之处,但几乎没人成功克服这些考验。”回响梦魇将会探索那些未成功的奈非天究竟发生了什么。

赛季装饰品奖励

从第17赛季以来,我们开始重新引入之前的奖励,让在首次活动中与之擦肩而过的玩家有机会获得这些奖励。到了第26赛季,就轮到本该来自第14赛季的奖励回归游戏了。除了征服者套装专属的靴子和裤子栏位,以神秘的塔·拉夏为主题的一系列头像框也将开放获取。想要体现正义精神的奈非天英雄还可以获得一面锦旗,用来献给备受玩家敬重的大天使。但要记住——你无法审判正义本身!

但我们也很清楚,如果玩家已经参与过之前的赛季,不妨追求一些新的目标与奖励。我们将继续按照第17赛季以来的惯例,提供新的“旅程终点”奖励,为完成整个赛季旅程的玩家提供两个新的装饰品奖励。经受奈非天的堕落的考验,并完成第26赛季守护者之旅,即可获得拉基斯的追忆头像和好牙口士兵宠物。

赛季旅程奖励

如果玩家在过去的几年中一直在勤勉地游玩本游戏,并且每次都在赛季旅程中到达征服者等级,就会积累一些额外的储藏箱空间栏。还没有获得5个储藏箱空间栏的玩家,仍然可以通过在征服者级别完成以下任务获取白金币解锁储藏箱空间栏:

在5分钟内完成一个70级折磨XIII秘境

完成单人模式大秘境60层

在折磨XIII难度下击杀贪魔

在70级折磨XIII难度下,30秒内击杀屠夫

重铸一件传奇或套装物品

用至少50级的传奇宝石强化一件远古物品

将三颗传奇宝石升至55级

完成两次征服

赛季征服

说到征服,我们也在轮换这些内容!贪魔赛季回归的是守财奴和吝啬鬼,在这里,你找到的每一块黄金都很重要!速度之魔和极品飞车将会要求你在奈非天秘境中全力以赴。美石美刻和玩石成瘾将会用传奇宝石为排名较高的的玩家进行庆贺。最后,对于喜欢单人模式的玩家来说,如有神助和狮心虎胆将会要求你独自攀爬大秘境的高层,而战火属性和属性制霸将会挑战你对至少六个职业的精通程度。

黑德里格的礼物

最后,和以前一样,完成赛季旅程的某些章节之后,你可以从黑德里格的礼物中获得一套全新的职业套装。我们在下文列出了可获得的套装。在此向刚刚参与赛季的玩家解释一下具体规则:

完成赛季旅程的第2、3和4章节,就会奖励3件黑德里格的礼物。每件礼物中包含玩家的某套职业套装中的若干部件。在每个赛季中,不论是专家模式还是非专家模式,玩家只能以这种方式解锁一套职业套装,所以请明智选择!

打开每一件黑德里格的礼物时,获得的套装物品取决于玩家所玩角色的职业。若要收集一套完整的职业套装,则需要以同一个角色打开全部三件礼物。

赛季主题详情:

今日的奈非天必须坚守阵地,直到他们不可避免地寡不敌众或被击败。玩家必须从被击败的大秘境守卫处收集一个石化尖啸才能进入回响梦魇。在卡奈魔盒中重塑一个石化尖啸将会召唤一道传送门,玩家可以进入并面对奈非天过去的恐怖。

石化尖啸和回响梦魇仅可以通过赛季角色进入。

在多人游戏中,开启一个回响梦魇仅需要一名玩家重塑一个石化尖啸即可。

与首领战一样,多人游戏中的所有玩家都必须接受提示才能进入。

在回响梦魇中时,随着玩家在遭遇战中的进展,难度会不断增加。玩家可以通过快速击败怪物来快速取得进展。

在完成一个回响梦魇时,玩家会收到如下奖励:经验、传奇物品、血岩碎片、宝石,以及一个新的传奇宝石赎罪低语。

赎罪低语是一块传奇宝石,专用于增强远古传奇物品。它会根据玩家在回响梦魇中的表现的预排名而掉落。

稀有怪物现在会在回响梦魇中生成。

现在陨石会从天上落下。

现在会出现地狱裂隙,生成大量堕落癫狂者。

现在会生成秘境守卫。

怪物生成频率提高。

更新了暗影克隆体的爆炸,以更好地匹配效果范围。

退出计时器提升至60秒。

根据已完成的层数,将赎罪低语可能掉落的等级提升至125。

回响梦魇中的怪物不再会被冰冻、眩晕、定身或击退。

修正了导致能量引导圣坛造成的伤害低于预期的错误。

赛季测试后更新调整

回响梦魇中的怪物不再掉落金币、物品和生命球。

调整了堕落癫狂者和陨石造成的伤害,使其更为致命。

将陨石和堕落癫狂者的熔浆伤害调整为物理伤害。

调整了100层以上的难度。

使用速度塔替换了护盾塔。

调整了回响梦魇奖励的经验,使其与大秘境返还奖励一致。

将回响梦魇关闭计时器降低至30秒。

使回响梦魇在70级以下的游戏中无法开启。

调整了大秘境守卫掉落石化尖啸的几率。

大秘境更新

我们希望通过生命质量更新、平衡改动及解决社区反馈来提升大秘境体验。我们审查了所有出现在大秘境中的地图和怪物,并重新设计了整体概率,以确保玩家们在自己喜欢的内容上花费更多时间。多来点干货!

欧雷克的梦境:大秘境有很小几率刷出欧雷克的梦境。这些梦境版的秘境拥有一份精心设计的地图与怪物组合列表。

大秘境地图池中新增了3张地图,移除了2张地图。

新增:苦难旷野、凄凉沙漠和棘草墓园

移除:卡尔蒂姆的下水道和隐秘的水道

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们