178首页 > 新闻 > 鹏程万里《蜀门》全新大区今日开启

鹏程万里《蜀门》全新大区今日开启

新闻 官方 2022-04-15 10:03:19

“胸有成竹乾坤外,惯作扶摇万里征。”由绿岸网络发行的大型情义武侠网游《蜀门》今日13点将开启全新大区——荣耀19区①组【鹏程万里】,多重福利同时来袭,新服活动花样百出。当大家都穿梭在忙碌的生活中时,不妨来《蜀门》感受不一样的世界。

【幸运之星 非你莫属】

鹏程万里,鸿业千秋。你是否拥有“鹏程万里”的雄心壮志?你是否怀才不遇无处发泄。现在你的机会来了,荣耀19区火爆开启,建功立业就在此刻!想要“扶摇直上九万里”,羽翼装备必不可少。自4月20日(周三)20:00起,“幸运之星”活动限时开展,14次幸运道具的争夺,你会是最终的幸运者吗?使用boss掉落的【幸运之星】可兑换唯美羽翼【化蝶飞羽】,如蝴蝶一般的羽翼,绚丽的颜色散发着神秘的气息,同时还会增加角色500点气血和50点全属性攻击,拥有了它你的天下霸业又进一步。

【人人打宝 遍地赚钱】

作为《蜀门》的特色活动之一,“装备回收”可谓是收到了广泛的喜爱。分解50+级以上的金色防具、首饰及7阶金色主法宝可得“玛瑙碎片”,凭借此道具可兑换炫酷时装【侠影独行】、精美坐骑【龙雀】,若不想使用,还可回收成大量福利点。指定金装都有福利,那么紫色装备的福利当然也不能少。活动期间大家可以将自己不需要的紫色装备拿去“装备回收”,成功回收后将获得福利点券的奖励。能否收获满满,就看你的了。

【痛快酣战 激烈对抗】

天下武林变幻莫测,唯有强者才能立于不败之地。新服开启,属于王者之间的较量再度启程。“最强城战赛”和“现金公会赛”两大赛事火爆来袭。三座城池的激烈争夺,千人战场的痛快酣战,我们期待最终的胜者降临。时装、羽翼、福利点、现金奖励都已备好,赶紧召集你的“给力”队友,一起并肩战斗吧!

《蜀门》荣耀19区①组【鹏程万里】今日13点热血开启,活动多多,福利满满,快和我一起体验热血江湖吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们