178首页 > 新闻 > 万般妙法,墨笔生花!《剑侠世界3》万花门派绝美PV视频曝光

万般妙法,墨笔生花!《剑侠世界3》万花门派绝美PV视频曝光

新闻 官方 2022-04-15 09:49:39

西山居新一代剑侠情缘手游《剑侠世界3》“万花谷”资料片将于4月29日即将重磅上线!万般妙法,墨笔生花。木系新门派万花即将畅意登场!今日水墨风PV首曝,邀各位少侠共赏。水墨飞花勾勒与世无争的世外桃源,万花少女静坐案前,享笔墨芳香,可谓极静。可霎时间,影社弟子破窗而入,刀光剑影,在灯明灯暗之间刀刃落下,书案前却早已失去了少女的身影。万花纷落,江湖风云再起!影社为何追杀少女?背后又有什么图谋?隐居世外多年的万花,又将掀起江湖怎样的风浪?一切谜团都将在4月29日一一揭开!

 视频地址

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们